Отзыв: Биопрепарат полезных почвенных грибов Ваше хозяйство "Триходерма вериде" - Помогает от "Черной ножки"

Достоинства: Цена, эффективен против "Черной ножки".
Недостатки: Состав не совсем безопасный (4 класс - мало опасный).
Решила в этом году посадить фриллитунию. При покупке семян продавец мне настоятельно рекомендовал купить от "Черной ножки" биопрепарат полезных почвенных грибов Ваше хозяйство "Триходерма вериде".

Биопрепарат полезных почвенных грибов Ваше хозяйство Триходерма вериде фото

Цена у этого препарата не сильно дорогая. 25 рублей. Фриллитунию очень хотелось вырастить, поэтому решила прислушаться к совету продавца. Купила.

На обратной стороне пакетика с "Триходерма вериде" размещена информация о назначении препарата, норме применения, классе опасности (4 - мало опасный) и изготовителе. Информации много, напечатана она мелким шрифтом, ознакомиться с ней возможно и без помощи смартфона.

Биопрепарат полезных почвенных грибов Ваше хозяйство Триходерма вериде фото

Препарата в пачке 15 г. Расход очень маленький. Мне его хватит на долго. Жаль, что срок годности всего два года, не успею весь препарат использовать.

Биопрепарат полезных почвенных грибов Ваше хозяйство Триходерма вериде фото

Изготовитель рекомендует для полива сначала развести препарат в небольшом объеме воды. Я этого не делала, просто рассыпала сверху почвы "Триходерма вериде", а потом полила.

"Черная ножка" не потревожила фриллитунию. Она чувствует себя хорошо, один кустик уже цветет, остальные в скором времени тоже должны зацвести.

Биопрепарат полезных почвенных грибов Ваше хозяйство Триходерма вериде фото

Биопрепарат полезных почвенных грибов Ваше хозяйство "Триходерма вериде" мне понравился. Стоит не дорого, а со своими обязанностями справляется. Рекомендую как бюджетный вариант борьбы с "Черной ножкой".
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает от "Черной ножки"

Светик369
Какие красивые цветы
ksytik
Какой красивый цветок! Только название сложное - я не выговорю :))
Импорт
Я тоже. Называю петунией.
MarieB
красивый цветочек :)