Отзыв: Виски MacGregor Clan - Оставил двоякое впечатление
Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Пустой какой-то
Впервые такой виски мне подарил друг на день рождения. Это было лет 15-20 назад. Огромная литровая бутылка в красивой коробке. Одно лишь огорчало, так это то, что я не понимал вкус коньяка и виски. Коньяк для меня пах клопами, а виски так вообще пакасть дихлофосная. Тогда мне этот виски вообще не зашёл. Ну ка мне... нам с дрезьями. Всех скривило как могло.
Но времена меняются и виски и коньяк стали основными напитками на праздниках, пикника и даже иногда просто в быту.
Так вот, спустя 15-20 лет я релил проверить, на самом ли деле этот виски такая уж гадость.
Как выяснилось, что все нет. Пить можно. Да, запах вискарный, нет в нем фруктовых, медовых или ванильный оттенков. Обычный вылержаный перегон. Вкус пустоват. Но пьёт я легко, даже когда в момент нагревается на солнце в 30-тиградусную жару. Одним словом с колой пойдёт, да и без неё тоже. Лишь бы компания хорошая и весёлая была.
С окрошкой получился отличный и полезный отдых на природе. Ведь мы согревшись небольшим количеством алкоголя и девятимайской тридцатиградусной жарой решили сделать доброе дело и почистили немного пляж. Достали из воды больше десяти килограмм битого стекла и отнесли на помойку. У нас всегда есть пакет для мусора когда идём на пикник или просто прогуляться по лесу. Собираем и чужой мусор. Однажды насобирали мешок мусора а контейнеров не было рядом и мы вызвали такси. Так он нас выгнал из машины и уехал. Пришлось тащить до города. Эх. Ну да ладно, это уже совсем другая история.
Делайте добрые дела. Ведь народ глядя на странных нас, которые доставали битое стекло из воды, присоединились к нам.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |