Отзыв: Мазь для наружного применения Нистатин - использую для лечения молочницы
Достоинства: эффективное недорогое противогрибковое средство
Недостатки: необнаружила
В первые в жизни ощутила признаки молочницы (жжение, зуд, покраснение). До этого ставила свечки только по результатам мазка без ощущаемых признаков дискомфорта.
В этот раз решила не тратиться на дорогие препараты, а по совету подруги купила нистатиновую мазь. Ей эту мазь назначал гинеколог для лечения молочницы во время беременности, хотя в инструкции написано, что у беременных не применяется сей препарат. Она не побоялась и использовала мазь, так как ей очень досаждал зуд - эффект оказался положительным уже после первого применения.
Мне тоже понравилась мазь: уже после двух применений зуд и жжение исчезли.
Теперь на личном опыте могу сказать, что нистатиновая мазь очень эффективное и недорогое средство (11 гривен или 43 рубля) в борьбе с такой неприятностью как кандидоз.
Мне тоже понравилась мазь: уже после двух применений зуд и жжение исчезли.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |