Отзыв: Сериал "Старшая школа" (2014) - Шедевр а не дорама
Достоинства: Красивые актёры. Великолепный сюжет. Хорошая концовка Хорошая озвучка
Недостатки: Минусов нет ибо мне очень понравилось
Фильм очень интересный и поучительный, конечно сколько людей, столько и мнений, у всех своя точка зрения. Кому то в силу своего возраста не совсем понятен(либо очень молоды, либо наоборот стары, увы…)
Надо учитывать, что это происходит в Корее, там свой уклад жизни и свои порядки и правила поведения. Конечно же режиссеры показали историю главных героев, но и много случаев из жизни разных второстепенных героев, все это переплетается в общую картину. Все их страдания, ненависть, дружба, взаимовыручка и первые чувства, первая любовь, приносящая и радость, и муку, и самопожертвование. Надо смотреть без перемотки, чтобы понять все глубокие чувства главного героя, его поступки и поступки девушки ангела. В наше жесткое время этот фильм заставляет, как и сопереживать героям, полюбить их, в какой то момент даже
возненавидеть. Но посыл фильма в другом, ради любви люди меняются, могут на время стать эгоистичными, жестокими, одержимыми, любой ценой удержать ими любимого человека…или наоборот, ради счастья и спокойствия любимых -отпустить их... Конечно же в идеале любовь должна пройти все преграды и перипетии судьбы, и в итоге- восторжествовать. Прекрасно было смотреть, как события в школьной жизни ребят, многих изменили к лучшему, что дружба продолжается и в дальнейшем, об этом и постарались донести до зрителя сценаристы и режиссеры. Актеры молодцы все, советую посмотреть этот фильм, не пожелаете.
Общее впечатление | Шедевр а не дорама |