Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - Отличная российская комедия от "Квартета И".

Достоинства: Актёрский состав, юмор, сюжет.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2008 года "День радио".

Для меня в российском кинематографе комедий добротного и качественного уровня очень мало. Большинство фильмов, которые должны смешить не выдерживают никакой критики. Но вот то, что делают ребята из "Квартета И", мне нравится. Некоторые их фильмы мне нравятся больше, некоторые поменьше. Но в любом случае после просмотра я остаюсь доволен увиденным.

Фильм "День радио" не является моей самой любимой комедией квартета. Но он забавный и иногда я его пересматриваю. Немного о сюжете для тех, кто не знаком с этой кинолентой.

В фильме будет две сюжетные линии. В одной зрители станут свидетелями того, как одно небольшое судно зависнет в Японском море без топлива. А вот вторая линия - основная. Она будет развиваться в студии радиостанции "Как бы радио".

Вообще мне нравится, как показали авторы фильма жизнь людей с другой стороны микрофона. Мы то не видим радиоведущих во время передачи, а они там могут всякое вытворять!

Касаемо актерской игры - всё шикарно. Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Нонна Гришаева, Максим Виторган, Дмитрий Марьянов - все они отлично отыграли в этом фильме. Наблюдать за ними в кадре настоящее удовольствие.

Итог.

Художественный фильм Дмитрия Дьяченко "День радио" - это отличная российская комедия, которую лично я с удовольствием пересматриваю время от времени. Если вдруг вы ещё не видели это кино, то нужно срочно посмотреть, ведь как можно жить, не узнав, что же будет с подкустовным выползнем и сможет ли спастись хорёк - паникер?

Благодарю за внимание.
Общее впечатление Отличная российская комедия от "Квартета И".

Evgesha-62
Смотрела его в первый раз ещё в версии телеспектакля, понравился. А уж когда вышел полноценный фильм, я просто валялась со смеху)))
SantaVilin
А мне так до сих пор спектакль больше нравится)
Мы даже в театр ходили на него)
Evgesha-62
Здорово)
Отличная комедия))
Alenka0107
Смотрела, хорошая комедия
Nomias1990
Полностью согласен с Вами))
mamasasha2225
Это верно))
Зим a
Аналогично. С удовольствием.
Nomias1990
Это верно. Кино с удовольствием смотрится всегда.
Katrine461
Классный фильм я смотрела