Отзыв: Изолента REXANT - Хорошая изолента

Достоинства: цена. качество
Недостатки: надпись производителя по всей длине изоленты
В каждом доме есть изолента. Без нее порой совсем туго приходится. Но вот купить качественную изоленту- это дело не простое, так как по сути покупаешь всегда "кота в мешке". Взял на пробу изоленту REXANT, которую мне очень нахваливал продавец. Стоимость одного такого рулона составляет 30 рублей. В рулоне 20метров.

Изолента REXANT фото

Выбор в магазине относительно изоленты REXANT был только по цветам- синий/белый/черный-, а вот по толщине выбора не было. Толщина в 18мм- это уже классика жанра, от которой иногда хочется отойти дабы удобнее было изолировать то или иное место.

Изолента REXANT фото

Как видно на этикетке, в моем случае изолента аж профессиональная! Профессионализм заключается в технических характеристиках ленты. Например, изоленте REXANT не страшно напряжение до 7000В. А ещё она не горит и может растягиваться до 200%. Гореть она действительно не горит, а вот в таком проценте растяжения сомневаюсь, так как тянется она плохо. Да и перепад температуры от минус 50 до плюс 50 обязательно отрицательно повлияет на структуру ПВХ. Уж клейкие способности изоленты точно под скачком температур нарушатся.

Изолента REXANT фото

Но главный минус изоленты Rexant в другом. Примерно каждые 5см по всей длине изолента имеет ребристую надпись производителя. Типа реклама такая. По факту реклама только мешает, создавая абсолютно ненужные бугорки при изоляции чего-либо.

Применение изоленты широко и многообразно. Вообще эта изолента предназначена для надежной изоляции. Но применяют её повсеместно. Кто черенки перематывает, чтоб не тёрли. Кто потрепавшиеся ручки сумок маскирует.

Изолента REXANT фото

Изоленту REXANT считаю качественной, хоть и надпись производителя меня раздражает. Буду рекомендовать к покупке и использованию. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 2уп
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая изолента

phisey
Полезная информация. Хорошо чтобы все так понятно писали.
recenzent2804194
Бывает же такое: хороший товар при стоимости 30 руб.! Просто "Поле чудес"!
А вот изолента "Любительская" мне никогда не попадалась.
champion-maks
Любительская? Это какая?
Vovka15082014
не плохая изолента
olesja2020
Хорошая)
Boomeroid
Покупал гофру и кабельные стяжки Rexant, качество электромонтажных товаров хорошее.
Vitta Split
Главное - функциональность, а с рекламой переборщили.
Анна Мокинштрасе
Нужная вещь в доме
Tkachev 1970
Электрики качество изоленты определяют по её способности липнуть и мотаться при отрицательных температурах. Рекламные надписи менеджеров про 7000В, не более, чем реклама, не имеющая отношения к реальности.
Для изоляции от 7кВ(7000В) необходимо создать толщину слоев этой изоленты сантиметра в два. И ещё много зависит от величины тока.
champion-maks
Да, я это всё понимаю. Но хочется поверить написанному
Покупатель060220
нужная вещь в хозяйстве
zipun
Нет такой стоимости для артикула 09-2806. У дистрибьютора цена около 60 рублей за упаковку в 10 штук. В рознице средняя цена около 80 рублей.
Так что автору повезло купить профессиональную изоленту по цене обычной.