Отзыв: Стиральная машина LG F2J3HS2W - Моя мечта моя помощница

Достоинства: Режим обработки паром
Недостатки: Нет защиты от детей для панели управления
Стиральную машину выбирали всей семьей, когда родился второй ребёнок, стирки увеличилось.
Данная машина Очень тихая. Единственное, когда шумит, это при наборе воды. При выкручивании осень тихо работает, это был один из параметров выбора, так как в семье появился маленький ребёнок.

По габаритам она конечно не маленькая, так какова до 7 кг загрузки.
Очень хороший перечень программ, есть обработка паром, очень нравится режим Одежда малыша, идёт обработка паром белья, поэтому одежду, которая линяет не рекомендую класть. Режим этот составляет три часа с копейками.
На режиме спортивная одежда стираю и обувь, все отлично выстирываться.
Очень нравится режим Смешанные ткани, пользуюсь ей 90 процентов из 100.
Практически в каждом режиме можно изменить нужное количество градусов, а вот обороты выкручивания устанавливаешь сам, правда в каждом режиме существует свой предел в градусах и оборотах выкручивания.
Панель управления сенсорная, в принципе удобно. Но если во время стирки нечаянно зацепишь эту панель, то вся стирка сбивается, так не раз получалось у меня. Также нет защиты от детей, старший сын иногда подходит и начинает нажимать все что хочет.
Покупали со скидкой.

Крышка стиральной машины

Панель загрузки стирального порошка

Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя мечта моя помощница

Shutya46
Защита от детей есть, путём нажатия двух клавиш одновременно (отжим +температура). Но, к сожалению, остаётся активна кнопка вкл/выкл. и это на всех стиралках LG)))
agun25
Спасибо большое за информацию, а то младший нажимает все подряд
agun25
А подскажите, когда работает машинка, можно тоже ставить защиту от детей?
Shutya46
Да, она ставится в любой момент стирки либо загрузки. По окончании стирки табло выключается, а блокировка остаётся, даже если отключить машинку из розетки. Только не забудьте, при следующем включении, при установки программы стирки, снять блокировку.
Спасибо
Shutya46
Но, к сожалению, если ребёнок нажмёт на клавишу включение/выключение, при заблокированной панели, то режим стирки собьётся( и придётся заново устанавливать