Отзыв: LCD-телевизор Sony KDL-40W4000 - Хороший, но есть некоторые нюансы
Достоинства: В целом довольна
Недостатки: Но есть минусы
Всем доброго времени суток. Этот телевизор я не покупала, он мне достался в подарок от старого знакомого. До этого у меня был телевизор совсем маленький, поэтому я была в восторге, когда он у меня появился.
- Нет функции Смарт-ТВ, то есть нельзя подключиться к интернету напрямую с телевизора. Было бы, конечно, очень удобно. Мы подключаем ноутбук через HDMI кабель.
- Нет функции «Автовыключение». Если не поставить таймер, то телевизор сам не выключится. Если уснули вечером под фильм, то он так и будет всю ночь работать.
- Нет возможности беспроводного подключения ноутбуков и гаджетов.
- Не смогли посмотреть видео с флешки.
В целом, телевизор хороший. Но оооочень громоздкий. Сейчас, в новой квартире, у нас спальня маленькая, и он кажется просто огромным. Хочется постоянно отодвинуться назад, когда смотрю фильм.
- Нет возможности беспроводного подключения ноутбуков и гаджетов.
- Не смогли посмотреть видео с флешки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший, но есть некоторые нюансы |