Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Антонио Бандерас vs Бен Кингсли в боевике "Привет 90e!"

Достоинства: Антонио Бандерас, не самый плохой боевик
Недостатки: предсказуемо, ляпы, сценарий не продуман
Решил посмотреть боевик и случайно выбрал американский фильм "Охранник" который поставил Ален Дерошер, лично мне режиссер неизвестен.

Армейский ветеран Эдди (Антонио Бандерас) устраивается охранником в супермаркет и в первую же ночь туда приходит странная девочка за которой идет настоящая охота. Эдди и остальные охранники пытаются ее защитить от бандитов и одновременно выжить.

Что сказать? Очень средний фильм, сюжет простой, напомнило боевики 90х годов. Прилично ляпов, например очень странно что Эдди за год после ухода из армии так и не нашел работу, хотя он согласен абсолютно на любую. Не ясно на что он живет и почему его жена и дочь живут в другом штате (отношения у них хорошие).

Естественно как и во многих боевиках - главный герой супер крут и убивает плохих парней направо и налево, иногда даже голыми руками. Все элементы боевика тут есть: погони, взрывы, стрельба, драки.

Вообще такое чувство что над сценарием думали недолго, характеры персонажей проработаны достаточно слабо, не могу сказать что я за них особо переживал. Антонио Бандерас с ролью справился неплохо, к сожалению видно что годы берут свое. Бену Кингсли удалась роль злодея, у него много таких ролей. Остальные же актёры сильно не запомнились.

Не скажу что фильм уж совсем плохой, если вы любите боевики то один раз посмотреть его можно, но он далеко не шедевр.
Общее впечатление Антонио Бандерас vs Бен Кингсли в боевике "Привет 90e!"