Отзыв: Праймер Estee lauder Illuminating Perfecting Primer - оно вам надо ?
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: нулевой эффект, запах, цена
Привет ! Фирма хорошая, отзывов у праймера мало, решила добавить свой.
Полчила сие "чудо" в подарок вместе с подарочным набором este lauder, собственно с красной помадой, палеткой теней и красивым клатчем. К праймерам отношусь с большой осторожностью, так как крашусь вообще минимально в стиле француженки - немного консилера или тональника, красная помада и тушь, - подводка для глаз только если вечерний выход.
Эта база заявлена как иллюминизирующая, соответственно должна придать сияние коже. Так она, конечно, не работает. То есть даже ни как слабый хайлайтер. После нанесения на нее тонального средства визуально никакой разницы нет, как если нанести крем на просто очищенную увлажненную кожу.
Стоит это чудо 1600 рублей, эффект нулевой. Запах тоже не могу сказать что приятный.
Много я от него не ожидала, кроме красивой упаковки, но вы подумайте прежде чем покупать зачем вам это. Похоже на баловство для визажистов. Чтобы не выкидывать в помойку нашла ему применение как хайлайтеру - поверх макияжа наношу немного на щеки для сияния. Хотя не факт что это хоть как-то заметно ))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |