Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Удобные и всегда нужные в хозяйстве !
Достоинства: Состав
Приобрела в магазине IKEA набор полотенец - которые мне понравились на вид и состав .
Изготовлены в Бангладеш, разноцветные петельки - притягивающие внимание и интерес к товару .
Всегда нужные на кухне - вытереть руки, протереть пыль, очистить зеркала, каждая хозяйка всегда найдёт применение !
Отлично ведут себя в стирке, единственный момент - стирать главное с белыми вещами, иначе эффект белизны пропадёт, требуют бережного обращения за счёт белого оттенка .
Полотенчики размером 30/30, приятные на ощупь, отличные помощники хозяйки .
К покупке рекомендую, качество идеальное, хорошо впитывают влагу, быстро сохнут .
Полотенчики размером 30/30, приятные на ощупь, отличные помощники хозяйки .
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |