Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Удобные и всегда нужные в хозяйстве !

Достоинства: Состав
Приобрела в магазине IKEA набор полотенец - которые мне понравились на вид и состав .
Изготовлены в Бангладеш, разноцветные петельки - притягивающие внимание и интерес к товару .
Всегда нужные на кухне - вытереть руки, протереть пыль, очистить зеркала, каждая хозяйка всегда найдёт применение !

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Полотенца в наборе в количестве 10 штук - 100% хлопок и ценник замечательный всего 199 рублей, взяла не раздумывая .
Отлично ведут себя в стирке, единственный момент - стирать главное с белыми вещами, иначе эффект белизны пропадёт, требуют бережного обращения за счёт белого оттенка .
Полотенчики размером 30/30, приятные на ощупь, отличные помощники хозяйки .
К покупке рекомендую, качество идеальное, хорошо впитывают влагу, быстро сохнут .
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные и всегда нужные в хозяйстве !

Happy17
вот и я хочу их купить сейчас, но у нас официально Икеи ещё нет
Незабудка8206
Да, недорого, но они совсем уж махонькие
Lodochka74
и я купила такие полотенчики, и теперь они у меня лежат на работе, вытирать руки перед едой, периодически забираю домой стираю и обратно на работу, очень удобно.
MeowForAll
Общая деталь всех кухонь мира - полотенчики икеа))
Аалёнка
Хорошие, но размер для меня маловат)
Ольга9203
Отличные
Иеганна
Хорошие) брала пару раз комплекты.
Vovka15082014
хороший набор
olesja2020
Нужные)
Gy44i44
Ещё и на петельке - лепота!
Elena Sheptuha
У нас излюбленные Фрекен Бок
Марина Пунько
Хорошенькие
ЮлияДр
С петельками очень удобно.
Ленушка57
У меня такие есть. Они больше на салфетки похожи.
Dominika18
Тоже хочу такие, мне такой размер нравится. И для рук, и чтобы из духовки что-нибудь достать, и стол протереть можно
Миланочка1616
Хорошие
Akador
У нас такие, мне нравиться )))
чебурашка-74
Суточное ограничение
Taliana81
Хорошие удобные полотенца, дома есть два набора)
lelic1983
Читаю. Сут.лимит (