Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Худшая модель
Достоинства: Нет
Недостатки: Брак камеры, слабая батарея, переоценен
Брал по предзаказу, считаю худшей данную модель за последние 3 года. Размер большой, комфортно пользоваться только в родных кожаном и силиконовом чехлах, броня уже великовата.
Батарея тает на глазах, сильно греется при нагрузке, например при игре в call of duty, камера хорошая но не восторг, зачем 100х зум не знаю, годные фото при 10х дальше мыло, часто расфокусируется особенно при съёмке близких объектов, срабатывает медленно, довольно царапучий ну и вишенка на торте - это стекло камеры, на третий месяц оно лопнуло, хорошо хоть не через объектив, Samsung эту проблему не считает гарантийной, настаивая, что могла быть нагрузка, пользуйтесь защитными чехлами и блаблабла. Только на секундочку я только чехлов у них купил 3к грн, как за такие деньги то аппарат их не стоит, а если добавить проблемы, то лучше выбрать что нибудь другое.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Худшая модель |
Вообще считаю что отзывы по большей части именно которые хорошие, заказные. Покупал для работы а51 и заказывал по предзаказу эту ультра, так вот. Самсунг а51 худший смартфон который у меня был, как только по пользовался им, от ультры отказался от предзаказа. Тем более от народа на ультру жалобы уже пошли.