Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Вкусный пряник, который имеет странный аромат от начинки.

Достоинства: вкусный; индивид упаковка
Недостатки: состав и странный ароматизатор
Привет всем друзья! Пряники из Тулы давно всем известны, а я их попробовал относительно недавно. Прошлая моя покупка была с начинкой из сгущенки, теперь же мне пообещали фруктовую начинку. В супермаркете ПУД цены все "заломлены", поэтому даже акционный ценник в 30 рублей не кажется низким, так как на рынке такие пряники без всяких акций продавали по 25р.

Тульский пряник Ясная Поляна с фруктовой начинкой

Однако в жару покупать сладости на рынке мне совсем неохота, поэтому предпочитаю магазины, где хоть какой-нибудь кондишн работает и не так страшно, что прянику по датам уже пару месяцев.

сроки годности Тульский пряник Ясная Поляна

Снова мне достался пряник от фабрики Ясная Поляна. Я уже знаком с данным производителем и знал, что пряник на удивление будет мягкими свежим даже после нескольких месяцев хранения.

производитель Ясная поляна

Начинка всего лишь яблочная, больше никаких фруктов тут нет.

состав Тульский пряник Ясная Поляна с фруктовой начинкой

Внешне пряник как пряник, с помятой глазурью.

Тульский пряник Ясная Поляна с фруктовой начинкой

В самом начале начинки совсем мало, но уже немного продвинувшись к серединке можно наблюдать нормальное количество начинки.

начинка Тульский пряник Ясная Поляна

Меня сразу смутил подозрительный запах! Как ни принюхивался, но я не смог понять что это за запах (скорее всего этот запах от начинки). Яблоки с диоксидом серы я пробовал - они так не пахнут, тут больше похоже на какой-то ароматизированный джем. Если же отбросить мои претензии к запаху и составу, то это очень вкусный пряничек, с мягкой структурой, который идеально съедается с кусочком сливочного маслица!
Время использования год
Общее впечатление Вкусный пряник, который имеет странный аромат от начинки.

Tatyana M
Да, начинка с неопределяемым вкусом.
Но самое ужасное - много соды в тесте(
dimatello2007
у меня соды не было, я бы заметил))
MarEvo512
Как вспомню ТЕ пряники.Какими же они вкусными были!
А сейчас…
Sergei Yrievich
Вот бы попробовать настоящий, тот самый )
kikichtoriya
я люблю этот пряник)
Натали-Ната
А я бы съела сейчас такой пряник . Что -то давно их не видела в продаже…
MarEvo512
Давно не ела Тульских пряников.
vivas
классика жанра - тульский пряник!
Виктория 375
Не видела такие , хочется попробовать.
t-margarita
брала как то , больше нет желания. гадость