Отзыв: Пена для ванн Avon - Отвратительная синяя пена "Сладкие сны".

Достоинства: Пенится.
Недостатки: Пена быстро оседает. Запах вызывает чих, раздражение в носу.
Всем привет! Я не фанат Эйвон, эту косметику покупаю иногда. Все дети любят купаться с пеной и мой ребенок не исключение. Мы пробовали разных производителей и для эксперимента купили пену для ванны Avon "Сладкие сны".

Знакомая заверила, что аромат будет приятный. Меня смутил цвет, я не ожидала, что он такой синий, надеялась, что синим будет только флакон. Пенится отлично, но пена быстро оседает.

Пена для ванн Avon фото

И самый неожиданный момент, растворив пену в воде, у меня начался сильный чих. Запах настолько резкий, что в носу щекочет и горло дерет.
Аллергикам рекомендовать не буду, лучше обойдите стороной "Сладкие сны".

Пена для ванн Avon фото

***Самое удивительное, что у меня такая реакция только на эту пену. До этого постоянно пользовалась гелем для душа "Морская лагуна", пена для ванн "Нежные лепестки розы". Эти ароматы мне приятны и не вызывали ни каких аллергических реакций. Очень жаль, что эта ядреная синяя пена заставила меня написать этот отрицательный отзыв.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отвратительная синяя пена "Сладкие сны".

НаДеЖдА1984М
Не люблю резкий запах, к тому же боюсь аллергии. Спасибо за отзыв.
АннаАннушкаАнюта
Я была сильно удивленна, не думала, что со мной такое возможно. Очень странная пена!
Lana Sv
химозная пена, брала как-то такую
АннаАннушкаАнюта
Эта марка и так мне не сильно нравится, а тут такое. Хорошо, хоть Морская лагуна меня устраивает))
Marfuchka
Жаль(
Irenulchik
Под струёй воды пену выливали?
АннаАннушкаАнюта
Да, думаю причина быстрого оседания пены это жесткая вода. Больше не практикую мыться с ней, чихаю каждый раз.
Мазутка
Кошмар то какой…
Iyliania
Раньше часто брали пену в Эйвон, но уже больше года, как перестали брать. Раньше пены полная ванна была, а потом что то испортилась.
Iyliania
Lika4488
Не рискну такую брать
и правильно.
Паву4ок
эх а выглядит то как чудно
Маша-мама
Когда-то частенько брала их пены, нравились. Но время идет, качество меняется и зачастую не в лучшую сторону :(
nellithai04
Наверно много в составе аллергенной синтетики.
Prinsecka
А название красивое придумали…
АннаАннушкаАнюта
вот название меня и соблазнило…
chnt85
Видимо не ваш вариант спасибо за отзыв
Натуля2020
Люблю стойкую в воде пену, чтобы полежать понежатся))) Нет, это не мой вариант.