Отзыв: Пена для ванн Avon - Отвратительная синяя пена "Сладкие сны".
Достоинства: Пенится.
Недостатки: Пена быстро оседает. Запах вызывает чих, раздражение в носу.
Всем привет! Я не фанат Эйвон, эту косметику покупаю иногда. Все дети любят купаться с пеной и мой ребенок не исключение. Мы пробовали разных производителей и для эксперимента купили пену для ванны Avon "Сладкие сны".
Знакомая заверила, что аромат будет приятный. Меня смутил цвет, я не ожидала, что он такой синий, надеялась, что синим будет только флакон. Пенится отлично, но пена быстро оседает.
И самый неожиданный момент, растворив пену в воде, у меня начался сильный чих. Запах настолько резкий, что в носу щекочет и горло дерет.
Аллергикам рекомендовать не буду, лучше обойдите стороной "Сладкие сны".
***Самое удивительное, что у меня такая реакция только на эту пену. До этого постоянно пользовалась гелем для душа "Морская лагуна", пена для ванн "Нежные лепестки розы". Эти ароматы мне приятны и не вызывали ни каких аллергических реакций. Очень жаль, что эта ядреная синяя пена заставила меня написать этот отрицательный отзыв.
Аллергикам рекомендовать не буду, лучше обойдите стороной "Сладкие сны".
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |