Отзыв: Молоко Станция Молочная 2,5% - обычное молоко
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: неудобная упаковка
Здравствуйте друзья и гости моей странички.
Молоко - необходимый продукт в нашем доме и покупаю его практически каждый день.
В настоящее время выбирать особо не приходится, зашел в один магазин и берешь то, что есть, а есть не всегда то, к чему привык и что проверено неоднократно на вкус и качество.
На этот раз выбора фактически не было: стояли простенькие, картонные пакеты со странным названием Станция Молочная, раньше я на них не обращала внимание, но вот пришлось взять, на пробу.
Скромная, неброская упаковка, на которой указана информация об этом товаре, кому интересно, можно ознакомиться на фото.
Положительный факт в том, что молоко пастеризованное и изготовлено по ГОСТу.
По датам, указанным на упаковке, срок годности данного продукта 8 дней, но в открытом пакете молоко сохраняется только сутки, так что надо использовать его быстро. Кислое молоко очень быстро превращается в простоквашу, а это значит, что молоко настоящее.
На пакете имеется указатель - открывать здесь, но открывать его неудобно, а ещё хуже потом закрыть, если там ещё что-то осталось, для дальнейшего хранения, хранить же открытым пакет не рекомендуется, для закрывания приходится применять разные хитрости.
На вкус данное молоко обычное, без всяких привкусов и послевкусий, его можно использовать как для приготовления разных молочных блюд, так и пить с любыми хлебобулочными и кондитерскими изделиями, а также добавлять в кофе или какао.
Ничего плохого об этом продукте сказать не могу и, конечно, рекомендую его к покупке всем любителям молока и молочной диеты.
Изготавливают молоко Станция Молочная в городе Грязовец Вологодской области.
Стоимость данного пакета, объемом 900 мл, в магазине Пятерочка - 42 рубля 99 копеек - это довольно дешево в сравнении с другими вариантами данного продукта, можно сказать - бюджетный вариант.
Спасибо за внимание и полезных всем покупок.
Положительный факт в том, что молоко пастеризованное и изготовлено по ГОСТу.
Изготавливают молоко Станция Молочная в городе Грязовец Вологодской области.
Спасибо за внимание и полезных всем покупок.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |