Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Полезная вещь оказалось
Достоинства: эффект, польза, результат
Недостатки: шумит громко
Покупку такого аппарата планировала давно. И все как то было не до него. Хотя у меня 2 маленьких детей и такая вещь в доме является необходимой.
На этот раз случилось так, что мы разболелись всей семьей. Кашель был у всех, а у меня особенно сильный. Незамедлительно было принято решение, о покупке ингалятора.
Вопрос стоял где взять и как выбрать?! Вспомнив, что у меня есть знакомая фармацевт, решила с ней созвониться, она мне и посоветовала продукцию данной торговой компании. Я решила приобрести его. Тем более, что по цене ингалятор оказался приемлемым. Цена составляет 1950 рублей. На мой взгляд приличная цена, для такой полезной штуки.
Самое главное для меня было, что это ингалятор подходит для всей семьи. Потому что если один заболел, то следом за ним заболели все. Лечить надо всех, от мало до велико. Так же этот прибор можно использовать даже для профилактики.
Упакован ингалятор в компактную коробочку. На коробочке изображено все что нужно знать потребителю. На упаковке стоит указатель, что в случае поломки, 10 лет бесплатно обслуживают в сервисе. Огромный гарантийный срок.
Этот ингалятор прост в управление, разобраться с ним сможет даже ребенок. По картинкам мы легко собираем конструкцию и начинаем пользоваться.
У этого прибора широкий спектр действия. Основные показания к применению:бронхиальная астма, острые респираторные заболевания(фарингит, синусит, бронхит). Такое тяжелое заболевания как пневмония. Туберкулез бронхов и легких. Профилактика после операционных осложнений. Я сама лечила бронхит в тяжелой форме. Этот ингалятор был как спаситель, когда не чем было дышать.
В комплектацию с ингалятором входит.
1. Воздушный шланг, через который поступает воздух.
2. Распылитель. В него заливается жидкость для ингаляций.
3. Запасные воздушные фильтры. Их 5 штук, на смену.
4. Самое важное для меня, это детская маска. Она маленькая и аккуратная. Ребенку от года в такой маске комфортно. Рекомендуется использовать для детей от года до 3 лет.
5. Маска для взрослого, идет большего размера. Что мне не нравится в масках, это то что они крепятся шнурком, который постоянно вылетает.
6. Мундштук. Им пользоваться удобнее всего. Просто берешь его и дышишь. Рекомендуют пользоваться им для лечения верхних дыхательных путей для взрослых и детей старше 5 лет.
Как пользоваться. В распылитель заливается специальная жидкость, именно только специальная. Сейчас много различных сиропов для ингаляций. Я использую обычный натрий хлорид и считаю его не менее эффективным. Его стоимость составляет около 40 рублей, хватает его на долго. Заливаем жидкость в распылитель. Заливается определенное количество. Есть у распылителя минимум и максимум. Но я заливаю сколько прописано мне врачом.
Работает прибор от сети. На ингаляторе присутствует кнопка включения, выключения. Находится он должен обязательно в вертикальном положение. С этим строго. Иначе жидкость может вытечь или еще того хуже, попасть в рот.
Ингалятор удобно переносить. В нем есть удобный разъем под руку. Поэтому можно приспособить его в любое место. Вес прибора 1,3 кг.
У ингалятора есть специальное отверстие для того чтобы расположить в него маску или мундштук. Поставил туда и распылитель стоит в удобном положение. Не чего не разливается.
Шумит конечно он активно. Это считаю недостатком данной модели. Сильно гудит. Если делать маленькому ребенку, может испугаться. Хорошо что мои дети спокойно относятся к этому шуму.
У прибора есть защита от перегрева. Он может проработать минут 30 и если перегреется, то сам потом автоматически отключится.
Считаю ингалятор эффективным в своем действие. Как он действует?! Механизм действия основан на распыление лекарственного средства. Приобретая консистенцию айрозоля, препарат быстрее попадает в органы дыхательной системы и оказывает терапевтический эффект.
Небулайзер этой компании, отличается надежностью. Он является компресорным. Компрессор подает мощный поток воздуха в специальную камеру. Сильная струя воздуха разбивает лекарственный препарат на сверхмалые частицы. В таком виде это поступает в наш организм. Таким образом мы бережем другие свои органы. Лишний раз не надсажаем печень различными лекарственными препаратами, а лекарство попадают к нам на прямую.
После использования надо промывать все маски и мундштук, чтобы на них не было микробов. Периодически нужно менять составляющие небулайзера. Например надо периодически менять фильтры.
Конечно я рекомендую данный прибор к использованию. Особенно считаю его необходимым в доме в котором есть маленькие дети. Это вещь просто незаменима. Использование такого прибора является безопасным и очень эффективным.
Сейчас такой прибор является доступным и можно приобрести в любой аптеке.
Берите и не сомневайтесь! Пригодится на долгое время и поможет в различных ситуациях. Этой покупкой я осталось очень довольна. И готова всем его по рекомендовать. Эффективно, действенно, безопасно. В конце концов сбережете свои деньги, потому что не надо бесконечно тратиться на сиропы. А самое главное здоровье! Берегите себя и своих близких!
В комплектацию с ингалятором входит.
1. Воздушный шланг, через который поступает воздух.
2. Распылитель. В него заливается жидкость для ингаляций.
3. Запасные воздушные фильтры. Их 5 штук, на смену.
Сейчас такой прибор является доступным и можно приобрести в любой аптеке.
Время использования | месяц |
Стоимость | 1950 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Полезная вещь оказалось |
Будьте здоровы, не болейте!