Отзыв: Противорвотный препарат Pliva "Церукал" - быстрый результат, скорая помощь
Достоинства: действенное средство
С противовирусным препаратом "Церукал" познакомилась не так давно. После операции была постоянно рвота и тошнило сильно. Врач мне приписал прием данного препарата, т. к. он благоприятный для желудочно-кишечного тракта. И я на своем опыте убедилась в его эффективности. Симптомы тошноты прекращались уже через 15 минут после приема.
При приеме данного препарата, нужно строго соблюдать рекомендации по приему. Принимать нужно по 1 таблетке за 30 минут до еды, запив водой. Передозировка может вызвать обратный эффект в лучшем случае.
На самом деле препарат "Церукал" имеет широкий спектр действия. Его часто назначают при проблемах с ЖКТ. Есть у препарата также и побочные действия и противопоказания, так что внимательно читайте инструкцию.
Препарат "Церукал" продается в аптеках в таблетках (50 таблеток в стеклянной баночке) и ампулах (10 ампул в одной упаковке). Продается без рецепта врача.
Время использования | 20 дней |
Общее впечатление | быстрый результат, скорая помощь |