Отзыв: Фильм "Расправь крылья" (2020) - Мы получили планету в наследство от предков и взяли взаймы у детей(с).
Достоинства: Природа, герои, сюжет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Тема в фильме "Расправь крылья" (2020) поднята серьезная, речь идет о защите окружающей среды. Конкретно здесь - о желании спасти вид диких гусей от вымирания. И вроде бы даже фильм основан на реальных событиях, по крайней мере так в нём заявлено.
О чем фильм?
Подросток Тома во время поездки к отцу Кристиану, который является орнитологом. Мальчику скучно наблюдать за экспериментами отца по разведению диких вымирающих гусей во французской деревне. Ведь современное поколение "по уши" в своих телефонах. Но все поменяется когда он полюбит этих маленьких пушистиков и самое главное они полюбят его.
Фильм немного похож на сказку. Не верится, что гуси могут так привязаться к человеку, да и другие события, происходящие в фильме немного нереальны. Но это не капли не портит этого очень доброго, красивого, лёгкого, но в тоже время волнительного фильма. Почему красивого? Съемки с высоты здесь просто шикарны. Какие здесь озера, поля, леса - природа обалденная.
Мне фильм очень понравился. Приятно посмотреть на таких добрых людей, которые небезразличны к природе. Финал понятное дело ожидаемый, но все же я переживала за героев. Мне казалось что что-то сейчас случится...
Смотрите этот фильм непременно вместе со своими детьми и Вы узнаете чем же закончится попытка сохранить вымирающих гусей.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
О чем фильм?
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мы получили планету в наследство от предков и взяли взаймы у детей(с). |
я этим вообще не заморачиваюсь, пишу по сокращённой)