Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C - Полезная вещь для хозяйки

Достоинства: Все хорошо сметает,компактный, убирает в любое удобное время, управляется приложением
Недостатки: Царапается, оставляет следы после мытья полов
С ползающим детём эта вещь быть должна! Отзыв будет не с технической стороны, а со стороны хозяйки и пользователя. Сразу могу сказать что если у вас заставлена квартира мебелью и немного пространства, то эта вещь не для вас. Принцип работы этого устройства заключается в том, что сначала он датчиками сканирует и изучает пространство, затем через приложение в телефоне у вас отображается карта с его маршрутом дальнейших передвижений. Вы можете установить желаемое время уборки если вы даже не дома, очень удобно, но заранее советую убрать все приграды с пола, , если на полу будет пакет он его засосет и застрянет. В нашем помещении нет ковров, только плитка, с ней он справляется неплохо, но в моющем режиме на полу остаются следы от колес, что не очень приятно. В контейнер с водой нельзя добавлять моющее средство, только на саму тряпочку. Честно сказать пол все равно грязный, он только может его увлажнить. Ещё один минус: если вы что то переставили или в помещении новый предмет, он будет долбиться в него как баран до победного, пока не поймёт где его объехать, от этого на нем остаются царапины и следы как будто он был в пользовании несколько лет. Резюмирую: много функций в пылесосе быть не должно, с функцией влажной уборки можно и не брать.

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезная вещь для хозяйки