Отзыв: Чистящий спрей для ванной Лента - Не самое сильное средство, зато не ядерное
Достоинства: Упаковка цена аромат
Недостатки: Может не справиться с сильными загрязнениями
Купила чистящее средство для ванн от торговой марки лента, потому что очень привлекла дешёвая цена и удобная упаковка с распылителем.
Распылитель тут интересный .
Что же касается очищения, то для сильных загрязнений и ржавчины оно наверное не самое сильное. Скорее подойдёт для лёгкой повседневной уборки и гигиены.
Средство буду брать ещё, потому что оно не пахнет хлором и не вызывает кашель. Это для меня один из важнейших пунктов. Написано что оно с запахом лимона, но лимоном особо тоже не пахнет, просто немного химический запах, но лёгкий. Это вообще единственное чистящее средство из масс маркета, от которого я не кашляю. Да ещё и цена менее ста рублей.
Распылитель тут интересный .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не самое сильное средство, зато не ядерное |