Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Неплохо
Достоинства: цена, запах, не оставляет белых пятен
Недостатки: не стойкий , не мгновенно высыхает на коже подмышек
Всем огромный привет. У меня с потовыделением, благо, все хорошо. Именно поэтому, я могу пробовать различные дезодоранты и антиперспиранты. Пару недель назад я зашла в свой любимый магазин "Селена", в котором как раз и продаются различные косметические и уходовые продукты. Продавщица, моя знакомая, оповестила меня, что в магазине новинка - антиперспирант Nivea с эффектом пудры. Мне стало интересно, ведь раньше подобные средства я не побывала.
Так выглядит само средство защиты от пота.
Как можно увидеть за две недели, я истратила чуть ли не половину упаковки, так как он плоховато защищает от пота, но я его безумно люблю за его запах. Ох, этот аромат! Я даже его описать не могу, но он безумно приятный. Конечно, 48 часовую защиту - не держит. Приходится обновляться три раза в день. Так же написано, что мгновенно высыхает и без ощущения липкости. Не правда. Высыхает спустя минуту, но ощущения липкости действительно не имеется.
На обороте упаковки указано, что антиперспирант содержит каолиновую пудру - для невероятно мягкого ощущения на коже. Это правда. Действительно, кожа чувствует себя мягкой. Не оставляй белых следов. Это так же правда. Сегодня черную блузку и никаких пятен не заметила. Не содержит спирта и красителей.
В упаковке 50 миллилитров.
Применение : Наносите ежедневно на чистую сухую кожу подмышек. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу. Возможно, он на меня не очень хорошо действует, из - за того, что моя кожа повреждена или раздражена.
Не стоит слишком много наносить антиперспиранта на кожу подмышек. Можно всего лишь один раз мазнуть подмышку и все. Ибо будет дольше впитываться, так как средство набирается на шарик хорошо.
В общем, что я могу сказать о минусах и плюсах данного средства от Nivea. Плюсы : приятный запах, хорошая упаковка, удобно наносить средство на подмышку, маленькая цена, не оставляет белых пятен на черной одежде
Минусы : не мгновенно высыхает на коже подмышек, так же не очень хорошая защита
Так выглядит само средство защиты от пота.
В упаковке 50 миллилитров.
Минусы : не мгновенно высыхает на коже подмышек, так же не очень хорошая защита
Время использования | две недели |