Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Все очень печально! Работают не для клиентов!
Достоинства: Наобщался с разными людьми на год в перед.
Недостатки: Одни минусы. Заказ свой я так и не получил. Никому не порекомендую. Идите в другой магазин, их много.
Очень ужасное обслуживание! На мой день рождения (юбилей) супруга решила сделать мне подарок. Сделала заказ в интернет магазине 220 v 11 мая, чтоб подарить мне 15 как раз в день рождения.
Выбранный товар, заказанный 11 мая обещали привезти 14 на домашний адрес в Люберцы. На кануне супруге позвонили из магазина и сказали привезем не 14, а 17. Супруга пожаловалась мне, мол отаешься без подарка на ДР. По моей проьбе она отменила свой заказ. А я в свою очередь заказал сам 14 мая с доставкой на 15 на рабочий адрес в Москве. Вечером 14 мне позвонил курьер и сообщил, что везет мне на рабочий адрес мой заказ. Я конечно обалдел от такой скорости и сообщил ему, что доставку ожидаю завтра т. к. уже нахожусь в Люберцах и также сообщил ему, что ожидаю доставки в первой половине дня, как договаривались с менеджером. В итоге на следующий день, это был день моего рождения, со мной никто не связывался до 11часов. Я позвонил сам, девушка ответила, что на сегодня доставка запланирована в первой половине ждите. Я дождался 13 часов с ощущением, что что-то может пойти не по плану, перезвонил в маназин. Другая девушка мне ответила, что доставка на московский адрес будет сегодня вечером. Я был немного в шоке, что все договоренности и все мои усилия получить подарок в нужную дату были утрачены. Поняв мое возмущение девушка обещала оперативно во всем розобоаться и мне перезвонить, чтоб урегулировать инцидент. В итоге я через час позвонил сам, понимая, что время уходит. Взял трубку парень, который сказал, что сегодня доставки мне не будет и пояснил, что мой заказ в доставку на сегодня не включили. Сказать, что я был сильно разочарован ничего не сказать. Я попросил этого парня позвать к телефону или соединить с руководством, которое принимает решение и которое способно урегулировать инцидент с клиентом, на что мне парень сказал, что не знает кто у него начальник и вообще сегодня мою проблему не решить (в 14:00).
Может быть мне одному не повезло в сотрудничестве с этой компанией но я впредь не пойду к ним в магазин и при любом удобном случае буду отговаривать своих друзей и знакомых ничего там не покупать.
Надеюсь, что отзыв мой был полезен.
Всем удачи!!!
Надеюсь, что отзыв мой был полезен.
Всем удачи!!!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Все очень печально! Работают не для клиентов! |
Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru
С уважением к Вам
Александр, менеджер Службы заботы о Клиентах
Интернет-магазин 220 вольт
Всем удачи!
Приносим Вам искренние извинения за задержку в рассмотрении данного обращения. Просим продублировать здесь номер Вашего заказа. Со своей стороны сделаем всё необходимое, чтобы данная ситуация более не повторилась.
С уважением к Вам
Игорь, менеджер Службы заботы о Клиентах