Отзыв: Отдых в пос. Некрасовка (Россия, Сочи) - Прекрасный современный поселок для отдыха
Достоинства: Прекрасно оборудованные коттеджи, красивые виды, близость к морю
Недостатки: Слегка завышенные цены
Сочи - курортный центр нашей необъятной страны. И, на мой взгляд, этот город - лучшее место для отдыха в нашей стране. Сам город по своему административно - территориальному делению подразделяется на 4 района - Адлерский, Центральный, Лазаревский и Хостинский. Расскажу пару слов про курортный поселеок Некрасовка в Адлерском районе, который посещал на прошлогодних летник каникулах и также собираюсь посетить в этом году (если, конечно, посчастливится, в связи со всей этой неприятной ситуацией с карантином и прочим).
Итак, Некрасовка, она же Некрасовка Village. Поселок представляет собой комплекс апартаментов, стоящих на трех, идущих параллельно друг другу, улицах - Общинная, Старообрядческая и ул. 65 - летия победы. Сами домики представляют собой классические коттеджные постройки разных размеров (большие, маленькие, двухэтажные, трехэтажные, одноэтажные), одним словом, на любой вкус и цвет.
В каждом домике есть абсолютно все удобства: к услугам гостей бесплатный прокат велосипедов, сад и апартаменты с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi. Также, в числе удобств холодильник и чайник. Гости могут отдохнуть на террасе.
Апартаменты Некрасовка Village находятся в 2,9 км от ледовой арены «Шайба» и в 3,7 км от керлингового центра «Ледяной куб». Так что, при желании, можно пройтись
до спортивных сооружений, устроив себе, небольшую экскурсию. Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 10 км.
Лично меня, также очень обрадовали внешний вид, ухоженность и аккуратность поселка, гулять по его улочкам одно удовольствие, никакого мусора и грязи, все максимально чисто.
Одним словом, отличное, ухоженное место для отдыха, лично меня все устроило и я остался доволен. Всем приятного отдыха и всего хорошего!
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2019 |