Отзыв: Баллон газовый "Следопыт" - Универсальный газ - специально для вас!
Достоинства: Качество и цена!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Скажу вам по секрету, очень удобно разжигать мангал, да и печь в бане при помощи газовой горелки с пьезоэлектрическим розжигом
про которую я хочу написать отзыв, но нигде на упаковке нет никакой информации о производителе! Вообще ни слова!
А вот писать буду про то, от чего эта горелка работает - газ универсальный для портативных газовых приборов "Следопыт".
Купил я его в одном из хозяйственных магазинов за 60 рублей.
Объем баллона - 520 кубических сантиметров.
Меры предосторожности, информация о изготовителе и состав - указаны на баллоне.
Баллон закрыт простой крышкой.
Под ней - сопло баллона.
Ничего необычного. Самый простой баллон газа, подходящий для портативных горелок.
Горит газ отлично!
Если использовать такой баллон только с горелкой, типа как у меня, то его хватит очень надолго! На несколько месяцев, если вы конечно не едите шашлыки каждый день, сразу после похода в баню!
Рекомендую такой газ.
Качественный и недорогой!
Купил я его в одном из хозяйственных магазинов за 60 рублей.
Объем баллона - 520 кубических сантиметров.
Меры предосторожности, информация о изготовителе и состав - указаны на баллоне.
Баллон закрыт простой крышкой.
Под ней - сопло баллона.
Горит газ отлично!
Рекомендую такой газ.
Качественный и недорогой!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Универсальный газ - специально для вас! |
Да и газ наверно на долго не задерживается)) а 60р вынь да полож…