Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - Наш красавец
Достоинства: удобный, красивый, не дорогой, крепкий
Недостатки: не нашла
Когда дочке исполнилось 7 месяцев (дочка как раз стала хорошо сидеть) мы решили купить горшок, но сначала я приобрела другой горшок (стульчиком).
Этот горшок дочке не понравился совсем, и тогда пришлось выбрать другой горшочек, в магазине я обратило внимание на шикарный горшок кресло Little Angel.
Мы выбрали розовый девчачий горшок, очень порадовало что он имеет крышку (вот только доченька куда то крышку задевала не могу найти) и вынимается белая часть (очень удобно).
Вот такой он наш красавец.
Вот так вынимается и таким образом легко моется.
Сзади есть ручка, для удобной переноски горшка.
Стоимость его составляла 350 руб, не слишком дорого, можно даже сказать приемлимо, за такой замечательный и удобный горшок.
Дочке очень понравился горшок, к сожалению на горшок мы еще ходим не охотно (хотя нам уже 1,5 года), но зато она частенько любит просто посидеть на нем и легко с него встает.
Покупкой мы очень довольны, красивый и удобный горшок. К тому же горшок очень крепкий и устойчивый, не перевернется и не сломается, как наш предыдущий.
Рекомендую этот прекрасный горшок всем, думаю он понравится любому малышу.
Вот такой он наш красавец.
Вот так вынимается и таким образом легко моется.
Сзади есть ручка, для удобной переноски горшка.
Рекомендую этот прекрасный горшок всем, думаю он понравится любому малышу.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Наш красавец |