Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах" (2012) - Монстры с добрым сердцем
Достоинства: Интересно,красочно,смешно
Вчера опять показывали мультфильм "Монстры на каникулах". И опять мы его смотрели, уже в который раз, что даже не помню.
По названию мультфильма можно понять, что речь идёт о разной нечисти. Но сам мультфильм не страшный, а скорее даже наоборот. Очень красочный и смешной.
После смерти матери о маленькой дочери заботиться отец. А отец никто иной как сам Дракула. Методы воспитания у него конечно вызывает сомнения. Хотя наверно ребенку вампира наверно и положено на ночь читать страшилки. Каждый воспитывает как может.)
Я думаю, что отец излишне опекал дочь. Но он хотел как лучше.
И самое интересное в мультфильме начинается с появления человека в ихнем изолированном от людей обществе.
Я думаю, что отец излишне опекал дочь. Но он хотел как лучше.
Общее впечатление | Монстры с добрым сердцем |