Отзыв: Фильм "Белый, белый день" (2020) - Исландия хороша!

Достоинства: Красоты Исландии.
Недостатки: Скучно.
Посмотрел я значит не так давно, картину под название "Белый, белый день" и вот, что хочется сказать. Какая же Исландия красивая страна). Да, именно это, мне больше всего запомнилось после просмотра фильма, а не сюжет игра актеров.

Природа Исландии это нечто безумно красивое. Очень захотелось в будущем посетить эту страну.
Теперь по фильму, который кстати говоря, собрал не мало всяческих наград.
Я вод думаю, неужели скандинавы такой заунывный народ, что и фильмы снимают в подобной стилистике.
В сюжете показана жизнь полицейского, у которого не так давно, в автомобильной катастрофе погибла жена и он начинает подозревать, что жена до этого ему изменяла. И вот на фоне этих навязчивых подозрений он начинает "куралесить".
Актеры мне абсолютно не известны, да это и не мудрено, так как я очень редко касаюсь Скандинавского кинематографа. Выделить или отвергнуть, что то в их игре я не могу. Все как раз в тон монотонности сюжета фильма.
Весь фильм могу описать словами, скучно, монотонно, убаюкивающе. Философствовать не буду, не хочу тратить время, а если честно, то просто не знаю, как описать эту "нудятину".
Если хотите помедитировать, то это ваш фильм. Рискну предположить, что жанр фильма - "заунывная драма". Хотя рискну вызвать гнев тех, кому подобные фильмы по душе. А ведь скорее всего у поклонников такого жанра много почитателей. Тройку поставлю, за то, что фильм имеет много наград, а значит кем-то безусловно был признан. Но рекомендовать не стану.
Время использования В 2020 году
Общее впечатление Исландия хороша!

Kaetana 30
"заунывная драма" ) - надо взять на вооружение )
Mariya240889
Думаю не стоит тратить время
Томо4ка
Только под определенное расположение духа
elena bylax
мне в последнее время надоели скандинавские фильмы и сериалы об одном и том же, длинно и нудно
marina281093
Классный фильм