Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation - не оставляет следов на одежде
Достоинства: экономичный, стойкий, запах дорогого парфюма, не оставляет следов на одежде
Недостатки: цена
Почему то мужскую продукцию делают намного эффективнее и качественнее, чем женскую. Купила на днях мужской дезодорант антиперспирант-карандаш от компании Axe "Dark Temptation". Много слышала об этом продукте и решила купить сыну на пробу.
Дезодорант представлен в пластиковом корпусе черного цвета, довольно лаконичного дизайна, с логотипом в центре упаковки. Объем дезодоранта 50 мл. Axe довольно известный и раскрученный бренд. Производится дезодорант при участии парфюмера Энн Готлиба.
При этом на нижней части футляра есть выемка под палец и выдавлен указатель стрелки, в том направлении в котором необходимо крутить.
Стоит конечно этот дезодорант далеко не дешево, а я бы даже сказала, что цена кусается 229 рублей и то я взяла его с 10% скидкой. Но сыну хватает этого дезодоранта чуть больше чем на 3 месяца практически каждодневного использования. Думаю, что 1000 рублей в год на дезодорант это не дорого.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не оставляет следов на одежде |
я вот то же очень аллергийная с возрастом стала на разные запахи, поэтому все новое пробую с осторожностью