Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation - не оставляет следов на одежде

Достоинства: экономичный, стойкий, запах дорогого парфюма, не оставляет следов на одежде
Недостатки: цена
Почему то мужскую продукцию делают намного эффективнее и качественнее, чем женскую. Купила на днях мужской дезодорант антиперспирант-карандаш от компании Axe "Dark Temptation". Много слышала об этом продукте и решила купить сыну на пробу.
Дезодорант представлен в пластиковом корпусе черного цвета, довольно лаконичного дизайна, с логотипом в центре упаковки. Объем дезодоранта 50 мл. Axe довольно известный и раскрученный бренд. Производится дезодорант при участии парфюмера Энн Готлиба.

Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation фото

На обратной стороне упаковки этикетка с наименование составом продукта и объемом.

Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation фото

Крышка дезодоранта очень плотная, открывается туговато, а обратно одевается с некоторым щелчком.

Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation фото

Довольно необычно выдвигается сам дезодорант-карандаш их футляра. Нижняя часть дезодоранта крутиться вокруг своей оси. При повороте против часовой стрелки, дезодорант выдвигается из футляра вверх, а при повороте по часовой стрелке, можно убрать дезодорант обратно во внутрь футляра.
При этом на нижней части футляра есть выемка под палец и выдавлен указатель стрелки, в том направлении в котором необходимо крутить.

Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation фото

Сам дезодорант имеет красновато-вишневый оттенок. Структура дезодоранта твердая, воскообразная. Наносится на чистую кожу, легко, без комочков. На выбритой коже держится долго, порядка 12-14 часов. Не оставляет на одежде следов, ни белых следов на черных вещах, ни желтых пятен на белых вещах.

Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation фото

Аромат дезодоранта очень приятный, чувственный, дерзкий, но в то же время нежный, обволакивающий, чарующий. По мне так запах просто божественный, так бы и нюхала весь день. Пока писала этот отзыв нанесла аромат на руку и оторваться не могла, такой яркий аромат дорогого парфюма.
Стоит конечно этот дезодорант далеко не дешево, а я бы даже сказала, что цена кусается 229 рублей и то я взяла его с 10% скидкой. Но сыну хватает этого дезодоранта чуть больше чем на 3 месяца практически каждодневного использования. Думаю, что 1000 рублей в год на дезодорант это не дорого.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не оставляет следов на одежде

Kirilkinaev
без голоса.
главное прочитать внимательно)))
Elenska
Какой цвет интересный … не встречала таких дезов
Lodochka74
я тоже увидела впервые такой
Celmaibun
У меня рексону больше любит, а этой фирмы только гель пробовали)
Любовь-М
А сыну axe вообще не понравился, да еще и аллергия началась:-(((
Lodochka74
бывает, у всех ведь разные организмы.
я вот то же очень аллергийная с возрастом стала на разные запахи, поэтому все новое пробую с осторожностью
Irenulchik
Супер аромат