Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Хорошее мороженое

Достоинства: вкус цена
Всем доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики, и просто читатели моих отзывов! Сегодня у нас на обзоре вновь мороженое семейное от фирмы Чистая линия Ванильный пломбир. Вот вот начнется лето, у школьников и студентов начнутся каникулы, и все будут гулять (возле дома разумеется, из-за пандемии коронавируса) и порой в жаркие деньки хочется чего-то охлаждающего и вкусненького, и да, я говорю о мороженом) Кто же не любит мороженое? Думаю таких нет. Поэтому для вас стараюсь оставлять больше отзывов именно о мороженном.

Доступность. Итак, данное мороженое я купила во вкусвилле, скорее всего продается такое где-то еще, но лично я не замечала. Поэтому буду расценивать как не самое распространенное мороженое. Оценка 5/10, думаю найти не особо слдожно, как например мороженое от этой же фирмы со вкусом манго)

Дизайн. Дизайн довольно таки простой. Я бы даже сказала слишком простой. Упаковка голубого цвета разных оттенков и собственно логотипчики от чистой линии и то с каким это мороженое вкусом. Ну вот собственно и все. Ах, ну да, и вся информация о производителе, составе и сроках годности на оборотной стороне упаковочки. Что ж, оценка за дизайн 6/10, я считаю слишком уж простовато

Цена. Стоило это мороженое где-то около 70 рублей, точно на самом то деле не помню. Казалось бы огого как дорогшо, но я после увидела, что это мороженое массой 200 грамм, и вот уже другое дело и другое мнение. Цена по сути приемлемая, так как 200 грамм это совсем не мало! Стоимость в принципе усредненная, поэтому оценка 7/10

Запах. Мороженое пахнет самим пломбиром и ванилью, и пахнет это прям офигенно. Я лично запах ванили обожаю просто, и для меня аромат этого мороженого был просто сказочным. И как вы можете понять, мне понравилось. Оценка 10/10

Внешний вид. Мороженое выглядит суппер пупер стандартно. Просто самфый обыкновенный пломбир, которые имеет прямоугольную форму. Тут я больше сказать ничего не могу, в принципе то больше и нечего. Оценка 10/10, так как это просто стандарт

Вкус. Мороженка очень и очень вкусная. Хорошо ощущается вкус ванили. Мне понравилось мороженое, оно максимально стандартное. По консистенции оно нежное и не ледянистое. Оценка 10/10

Подведем итоги. В общем то мороженое действительно очень хорошее на вкус, самое стандартное, которое любят абсолютно все. При этом его довольно много и стоит при этом оно не супер прям так дорого. К покупке это мороженое я конечно же рекомендую, обязательно попробуйте. Ну а общая оценка ванильному пломбиру от фирмы частая линия 8/10

Такой вот получился вкусный обзорчик. Вам спасибо огромное, что прочитали мой отзыв. Всем желаю удачного дня и отличного настроения!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее мороженое

dashamoo
Очень любим продукцию "Чистой Линии", нам как постоянным покупателям даже промокод на скидку прислали) Могу поделиться, если нужен кому-то))