Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Крем неплохой, хоть я и не молодею)).

Достоинства: делает лицо свежее, недорогой
Недостатки: нет особых
Доброго всем времени суток друзья!
У меня на нашем сайте очень много отзывов о косметической продукции белорусских производителей, и конкретно об ухаживающих средствах Bielita-Вiтэкс. Я люблю пользоваться их косметическими средствами, так как меня устраивает как цена на продукцию, так и ее качество. Недавно я приобрела крем для лица дневной Суперлифтинг с эффектом контурной коррекции лица.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Крем рассчитан на уход за кожей лица женщин, достигших возраста пятидесяти пяти лет. Заплатила я за крем недорого, где-то около ста семидесяти рублей, это за баночку, в которой всего сорок пять миллилитров крема.

Знаете, друзья, обычно я стараюсь рассказать в отзывах о всех преимуществах того или иного крема, описывая многие ингредиенты, входящие в их состав. Только вот по опыту я знаю, что кремы, как правило, действуют все одинаково, увлажняя и питая кожу. А, когда вы наносите крем, то хотите этого или нет, но вы делаете хоть и небольшой, но все же массаж кожи лица. Так что в любом случае эффект от крема должен быть заметен, независимо от того, сколько он стоит, и что входит в его состав. Но, если у вас появится желание прочитать подробно об описываемом мною креме, то просто увеличьте фотографию ниже и прочитайте всю информацию, которая вас интересует.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" мне уже знакома, и я пользовалась некоторыми ее средствами, включая крем для век, отзыв о котором я уже писала ранее, и прочитать его вы сможете при желании здесь - Суперлифтинг крем-гель для век 45+ Bielita-Вiтэкс - Мне нравится. Кстати сказать, аромат крема под глаза мне нравится больше всего.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Также я вам рассказывала о вот этом средстве - Гель-филлер для лица Витэкс "Гиалурон 45+" - Эффект мне очень нравится! .
Не буду лукавить, серия, действительно стоящая, и мне нравятся все средства, включая и дневной крем. Он очень нежный, воздушный, впитывается достаточно быстро, ну и кожа, конечно же, после его использования выглядит свежее. К сожалению, омолодить меня крем не в силах, но придать ухоженный вид лицу - это да)).

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Рекомендовать всю серию косметических средств для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" я буду всем, кто любит белорусскую косметику.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем неплохой, хоть я и не молодею)).

spook
Не знаю, продают ли у нас косметику для лица этой марки. Для волос точно много средств и они регулярно у меня появляются.
infekcia2008
Ах, где бы найти такой чудодейственный крем!) От которого можно помолодеть лет эдак на 10-15.))
matilda31
Как-то покупала такой крем для мамы.
Irenulchik
Нравится ТМ.
Маша-мама
ТМ неплохая и довольно бюджетная
marinkabagirova
Антивозрастные крема все идут сейчас с Гиалуроновой кислотой и нас не удивишь таким составом, главное чтобы увлажнял и не вредил)
galnilmax
Неплохая ТМ, брала крем
yana shurovskaya
хорошая ТМ, тоже пользовалась многими средствами
happy guide
Хорошая косметика
Gostya2502060
На лето уже нужно с spf брать, я тоже озадачилась поиском