Отзыв: Смартфон OnePlus 7 Pro - Смартфон просто пушка! Летает

Достоинства: Скорость работы Экран Зарядка Эргономность
Недостатки: Не нашел
Достоинства:
В общем, это самое быстрое и отзывчивое устройство, которое я когда-либо держал в руках. Айфоны и их оптимизация, конечно, великолепны, но когда экран такой сочный, яркий и отзывчивый, хочется отправить Тима Кука в ближайший "гениальный бар", чтобы узнать у китайских братьев, как сделать настоящий флагманский девайс.
Теперь по пунктам:
Экран 90 Гц? Ну пожалуйста! Разрешение 2K? Вот и все! Тонкая настройка расширенной цветовой схемы? Бери его! Не хотите уродливую челку с камерой? Долой тебя! HDR+? Вот ваш настоящий черный и ослепительно белый!
Процессор 855y Dragon. Наверное, самый лучший процессор 2019 года. Есть и плюсовая версия, но языки говорят, что это просто разогнанная версия предыдущего камня. Там достаточно производительности, чтобы сэкономить.

Новый call of duty был установлен на полторы минуты через интернет 4G и начался через 20 секунд. Я даже не знаю, чем еще можно нагрузить это чудовище, чтобы оно провисло.
Играть не грейте ваш телефон даже во время зарядки! Благодаря жидкостному охлаждению
Звук очень хороший. Я слышал лучшие динамики, но, вероятно, также и на планшетах, таких как iPad Pro. Долби Au Долби-это хорошо!
Стильный цвет. У меня есть унисекс-Голубая туманность. Кажется, это очень удачно. Девушка довольна миндалем, но что касается меня, то он немного цыганский на вкус (и да, я пошел с золотым айфоном.)
Небольшие чипы, такие как хорошо откалиброванный вибромотор, движения с экрана блокировки, как на Motorola или физический слайдер для переключения профиля вызова (в дополнение к 3-му положению: кольцо, вибрация, отсутствие звука. Что вы думаете о Купертино?)
Быстрая зарядка 30 Вт уже не раз спасала мою пятую точку. И главное, что он находится в середине коробки!

Недостатки:
Большой. Вот уж действительно! 6,67 дюйма не подойдет для всех. Люди с маленькими руками держатся подальше!
Это мобильный модуль камеры селфи. Черт его знает, что с ней будет через год или два. Хотя они показали, где он был открыт и закрыт в течение 12 часов, и повесили на него бетонный блок, я сомневаюсь, что случайно летящая пыль или табачные крошки не разрушат механизм.
Наклонный экран. Нет, есть поклонники этого решения, но есть так много недостатков, что я мог бы опубликовать целую брошюру! К счастью, я не боюсь охраны - я нашел на Али магнитный стеклянный футляр. Выглядит многообещающе.
Там меньше придирок к прошивке. С другой стороны, я провел 5 лет на iphone, потому что они абсолютно не оправданы.
Батареи едва хватает на один день. Это зависит от сценария использования, но здесь я просто пишу свое впечатление.

Телефон, который перевел закоренелого поклонника Apple в другой лагерь. За эти деньги, во время ноября 2019 года, вы можете купить серый xr или хотя бы серый op7 pro. Но что может предложить компания Apple за 40 тысяч долларов? Никакого "вау-эффекта". А вот сканер отпечатков пальцев под экраном, а также экран 2-90Гц и перископическая камера, которая делает экран действительно бескаркасным. Доверьтесь geek - независимо от того, какой телефон вы хотите переключить с этой модели, он вас не разочарует

Дополнительно:
Что хорошо в этих брендах, так это то, что даже через 8 месяцев, год, 2 года OnePlus-это тот же самый телефон, который вы достали из коробки. Это так же хорошо, как и всегда.
Среди недостатков можно отметить ложные клики и нечастые, но очень раздражающие ошибки рендеринга интерфейса. В то же время я никогда не хотел выкатывать стороннюю прошивку, а другие пусковые установки не могут сравниться с запасными oxygenOS. Иногда я меняю упаковку икон и благодарю Бога, что их можно получить без дополнительных костылей. В камере все еще не хватает звезд с неба, но снимки получаются хорошими при наличии терпения, хорошей погоды или просто счастья. ХС субъективно снимает хуже)
Передняя панель работает без нареканий, хотя иногда она бывает грязной. Не носите сигареты в одном кармане, если вы курите!
Аккумулятор лучше. Непонятно, как и почему, но вне коробки у меня было в среднем на час меньше автономии, чем сейчас. Может быть, есть приложения, которые я начал / перестал использовать. Он все еще гладкий и быстрый. Вы можете сделать его немного "быстрее" в меню разработчика, ускоряя анимацию (вам нужно изменить время рендеринга с x1 на x0. 5)
Недавно выпущены 8 и 8 Pro. Повысились цены на новый модельный ряд. С учетом всех обстоятельств (ставка, жадность дилеров, да и сама цена), они будут стоить в России даже через месяц в 3-4 раза в 1,5 - 2 раза дороже, чем сейчас. Так что, господа, берите его, пока он вам дается. Я думаю, что 8ка-это менее привлекательный вариант, потому что дырка от камеры и сомнительный набор новых функций не стоят разницы в 200-300 долларов. 5G-это хорошо, только при 1+10)
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 256 Гб