Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 188 - Со своей задачей справляется
Достоинства: Хорошо моет Леког в эксплуатации
Недостатки: субстраты круглые Цена
Достоинства:
Выполняет поставленную задачу-моет окно.
Вид не обманешь, и чтобы сделать окно прозрачным, нужно выполнить две операции:
1) мокрый, т. е. сразу же вымойте окно.
2) чистка разводов, растирание.
И обе эти операции выполняются интенсивными движениями ткани по стеклу. Скорее всего, это самый важный критерий для мойки окон: частота прохождения тряпки по единице площади.
На рынке существует два типа роботов:
1) как минимум, но натирали круговыми движениями постепенно перемещающееся окно.
2) которые просто ползают по поверхности окна. Они имеют квадратную форму для якобы лучшей очистки углов. И только у одного есть своего рода трущобное устройство на очень маленькой площади впереди. В отношении этого второго типа я могу сказать, что мое однозначное утверждение: они просто ползают. Точка.
Определенно первый вид работы!
Недостатки:
Там без них не обошлось.
1) субстраты круглые, поэтому углы остаются нетронутыми.
2) Не мойте рамы. Смех есть смех, но это правда.
Небольшой комментарий:
Пришла весна. И снова возникла необходимость вымыть окна. Когда мы жили в квартире, возникла идея купить Робик для окон (а Робик для пола уже много лет работает), но из области любознательности в область практического не перетекла.
В доме, с появлением витражей, эта идея стала просто навязчивой. Я начал работать над ним и в конце концов остановился на своем 388м. на самом деле принцип работы у всех один: две рабочие поверхности, которые в свою очередь действуют как вакуумная присоска, другая в это время совершает круговые движения, растирая поверхность. Робик, поднявшись в верхнюю часть окна, начинает двигаться слева направо, постепенно снижаясь. В этом случае одна единица площади окна сначала проходит первый круг с вращательным движением, затем, после уменьшения, второй круг также с вращательным движением. Мы повторили прохождение двух тряпок в нижней точке поверхности. Как правило, после первого прохода, когда робот опустился и подал сигнал, я нажимаю кнопку еще раз, чтобы снова пройти. Не глядя))). Таким образом, мы увеличиваем количество подач.
На что хотелось бы обратить внимание: обязательно опрыскайте оба платья водой (чистящим средством) перед началом работы, для лучшего сцепления. При плохом сцеплении робот определенно буксует и отказывается работать.
Моя работа для вас:
1) Сухой проход. Разбрызгиватель отключен.
2) Влажный проход с моющим средством. Я также могу опрыскать поверхность окна дополнительной водой.
3) Сменный наполнитель (насадка и два в комплекте)
4) Проходите сухо.
5) Перейдите к следующему окну (задняя поверхность)
6) Сухой проход без смены наполнителя после предыдущего окна.
7) и так далее в указанном порядке.
Не нужно ограничивать количество подач. Не нравится нажимать кнопку пуск еще раз - никаких проблем.
На что еще я хотел бы обратить внимание. Сколько не гони с моющим средством, от дешевого до дорогого, ты видишь на экране хорошо, солнце выйдет, как лучик отпустит и блики пошли кругом. Устраняется путем очистки простой водой вместо чистящего средства.
Выполняет поставленную задачу-моет окно.
Вид не обманешь, и чтобы сделать окно прозрачным, нужно выполнить две операции:
1) мокрый, т. е. сразу же вымойте окно.
2) чистка разводов, растирание.
На рынке существует два типа роботов:
Определенно первый вид работы!
Недостатки:
Там без них не обошлось.
1) субстраты круглые, поэтому углы остаются нетронутыми.
2) Не мойте рамы. Смех есть смех, но это правда.
Небольшой комментарий:
Моя работа для вас:
1) Сухой проход. Разбрызгиватель отключен.
3) Сменный наполнитель (насадка и два в комплекте)
4) Проходите сухо.
5) Перейдите к следующему окну (задняя поверхность)
6) Сухой проход без смены наполнителя после предыдущего окна.
7) и так далее в указанном порядке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Со своей задачей справляется |