Отзыв: Книга "Я твой монстр" - Елена Звездная - Любимая Елена Звездная
Достоинства: Короткая серия (2 книги)
Недостатки: Несколько сцен явно затянуты
Новая книга известного автора Елен Звездной! Уже даже не книга - серия!
Сюжет как и всегда легкий, интригующий, захватывающий... В начале книги немного не понятно что, где и как происходит, но разобравшись в тонкостях нового фантастического мира, становится только интереснее.
Космическая сфера для этого автора не в новинку, но не перестаешь удивляться, что каждый из них абсолютно другой. Вот и в книге "Я твой монстр" тот же космос, планеты и перелеты, но есть своя "изюминка" в виде необычных названий, традиций и обычаев планет.
И конечно любовная линия... Сразу понимаешь кто в кого влюбится, но у Елены Звездной как всегда бушуют страсти и очень ярко развиваются отношения главных героев.
Общее впечатление | Любимая Елена Звездная |