Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - мне паштет нравится, отличные бутерброды к чаю и кофе, но состав желает быть лучше

Достоинства: вкусный, аппетитный
Недостатки: состав, наличие множественных добавок Е
Когда я иду по магазинам за продуктами питания, то стараюсь купить различные консервы, паштеты, шпроты, которые не могу приготовить сама. У меня в холодильнике всегда имеется запас различных банок. Кроме того, в настоящее время начался дачный сезон и мы с мужем переехали на свой дачный участок. Иногда нет времени готовить, а иногда просто хочется перекусить чем-нибудь легким, но питательным. Вот для этих целей в одном из магазинов нашего города я купила несколько баночек печеночного паштета "Домашний", изготовленного ЗАО "Лыткаринский МПЗ", расположенным по адресу: Россия, Московская область, г. Лыткарино. Данные растительно-мясные паштетные консервы изготовлены по заказу ООО "Рузком".

Паштет печеночный Рузком фото

Печень в любом виде я люблю с детства, а печеночный паштет тем более. Я помню еще в детстве родители закупали большими партиями банки с печеночным паштетом, которым мы постоянно мазали куски хлеба и уплетали за обе щеки со сладким чаем. Мне кажется, что паштет казался таким вкусным и аппетитным, что поев таких бутербродов, мы убегали на улицу и на долго забывали про еду. К большому сожалению о прежнем вкусе паштета только приходится вспоминать, так как вкус далеко не тот, что был раньше. Изменился не только вкус, но и качество продукта. Печеночный паштет я покупаю часто, иногда беру разных производителей, из которых выбираю вкусные и аппетитные, в общем экспериментирую. Когда я служила, то приходилось покупать такие паштеты на работу, которые постоянно находились в холодильнике и часто выручали, когда во время поесть не удавалось. Поев приготовленных бутерброды с чаем или кофе, мы были сыты и не оставались голодными.

Банки с растительно-мясными консервами металлические, не оснащены ключом-открывалкой, но для меня это не является большим минусом.

Паштет печеночный Рузком фото

В банке находится печеночный паштет массой 230 грамм. При вскрытии банки видно, что консистенция паштета густая, однородная, розового цвета.

Паштет печеночный Рузком фото

Паштет легко намазывается на кусок хлеба, батона, на хлебец. К намазанному паштетом хлебу можно положить ломтик свежего огурца, помидора, болгарского перца, листья зеленого салата. Обычно я исхожу из наличия продуктов, что имеется в холодильнике.

Паштет печеночный Рузком фото

Когда мы с мужем находимся на дачном участке, то там намного проще, вся необходимая зелень и овощи находятся на грядке. Остается только нарвать и приготовить бутерброды. Печеночный паштет ранее неоднократно выручал нас на даче, когда в гости приходили соседи или приезжали друзья и мы садились пить чай или кофе. Бутерброды с печеночным паштетом всегда были кстати. Вроде бы ничего особенного, но с добавленными овощами и зеленью было все вкусно и аппетитно.
Если посмотреть на состав, то я думаю, что он не совсем полезный, так как в нем имеются многочисленные добавки Е, усилители вкуса и аромата, консерванты и многое другое. С составом при желании может ознакомиться каждый и каждый должен сам для себя сделать вывод, стоит ли ему есть такой паштет. В последнее время не часто в магазинах можно приобрести какой-либо качественный и полезный продукт без добавок и других не вполне полезных продуктов.
Срок годности печеночного паштета 3 года со дня его изготовления. Этот длительный срок тоже говорит о наличии в паштете различных консервантов.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мне паштет нравится, отличные бутерброды к чаю и кофе, но состав желает быть лучше

cosid
Хороший паштет, иногда покупаю
Гордиенко Света
Я беру для бутербродов на завтрак.
sergsch
Мне паштет из печени не нравится
Гордиенко Света
Моим друзьям он тоже не нравится, а я его обожаю. Вкусы у нас у всех разные. Кто-то любит, а кто-то терпеть не может.
Мазутка
Аппетитный
Гордиенко Света
Согласна с вами. Несмотря на состав, мне паштет нравится.
Humphrey
Тоже частенько покупаем, нравится
Гордиенко Света
Мы часто на завтрак едим бутерброды с печеночным паштетом.
Negativefreedom
Паштет из печени готовлю сама
Гордиенко Света
Здорово. У меня где-то тоже имеется рецепт приготовлерия печеночного паштета.
YulyaKlass
Очень люблю печеночные паштеты!