Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - мне паштет нравится, отличные бутерброды к чаю и кофе, но состав желает быть лучше
Достоинства: вкусный, аппетитный
Недостатки: состав, наличие множественных добавок Е
Когда я иду по магазинам за продуктами питания, то стараюсь купить различные консервы, паштеты, шпроты, которые не могу приготовить сама. У меня в холодильнике всегда имеется запас различных банок. Кроме того, в настоящее время начался дачный сезон и мы с мужем переехали на свой дачный участок. Иногда нет времени готовить, а иногда просто хочется перекусить чем-нибудь легким, но питательным. Вот для этих целей в одном из магазинов нашего города я купила несколько баночек печеночного паштета "Домашний", изготовленного ЗАО "Лыткаринский МПЗ", расположенным по адресу: Россия, Московская область, г. Лыткарино. Данные растительно-мясные паштетные консервы изготовлены по заказу ООО "Рузком".
Банки с растительно-мясными консервами металлические, не оснащены ключом-открывалкой, но для меня это не является большим минусом.
Если посмотреть на состав, то я думаю, что он не совсем полезный, так как в нем имеются многочисленные добавки Е, усилители вкуса и аромата, консерванты и многое другое. С составом при желании может ознакомиться каждый и каждый должен сам для себя сделать вывод, стоит ли ему есть такой паштет. В последнее время не часто в магазинах можно приобрести какой-либо качественный и полезный продукт без добавок и других не вполне полезных продуктов.
Срок годности печеночного паштета 3 года со дня его изготовления. Этот длительный срок тоже говорит о наличии в паштете различных консервантов.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | мне паштет нравится, отличные бутерброды к чаю и кофе, но состав желает быть лучше |