Отзыв: Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса - Крем с приятным ароматов против сухой кожи
Достоинства: Приятный аромат, делает кожу мягкой и гладкой на время, нежная текстура, невысокая стоимость
Недостатки: Завинчивающаяся крышка, маленький объем, не заживляет
У меня очень сухая кожа на руках, микротрещинки и шелушения сопровождают меня в любое время года. Зимой справится с этим мне помогают жирные текстуры, а летом уже хочется чего нибудь полегче. Недавно на мои глаза попался интересный крем для рук и я купила его из-за надписи на тюбике: "заживление микротрещин, тающая текстура, без липкости".
Я совсем не разбираюсь в составах уходовых средств, но на упаковке написано, что присутствует Д-пантенол и витамин Е.
Его удобно носить в сумочке, он маленький, имеет шершавую поверхность и удобно лежит в руке. К сожалению, имеет завинчивающуюся крышку, а не откидную, что для меня не удобно.
Всё же этот крем не заживляет микротоещины, а просто предотвращает их появление, поэтому советую иметь в арсенале и другие средства, особенно если у вас экстремально сухая кожа.
Впечатление от крема у меня хорошие, обязательно куплю ещё несколько штук, так как он справляется со своей задачей уходового крема для рук.
! ВОЗМОЖНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ КОМПОНЕНТОВ!
! ВОЗМОЖНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ КОМПОНЕНТОВ!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крем с приятным ароматов против сухой кожи |