Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LST 41677 - Как же я счастлива, что она у меня теперь есть

Достоинства: Экономит массу времени Экономит воду Идеально вымывает
Недостатки: Их просто не может быть
Каждая женщина мечтает о такой помощнице, и вот моя мечта сбылась я ее купила, и спешу поделиться какое же это полезное приобретение. Итак начнём с того что свободного времени конечно же стало больше, но это далеко неглавное.

Моя посуда, которую я всегда намывала и начищала после посудомойки стала какой-то блестящей, особенно та, в которой были резные узоры. Но поговорим чуть подробнее о самой труженице. В ней есть 2 корзины для загрузки. Моя машинка рассчитана на 12 приборов. В нижнюю ставят кастрюли тарелки сковородки. Верхняя (она не такая глубокая) для кружек и столовых приборов. На коротком цикле мойке отмывает не до конца. И если что-то очень прилипшее. Я в основном для себя выбрала второй режим. Это мойка почти 2 часа для посуды средней загрязненности. Есть режим замачивания. Чтоб не засыхала посада пока машинка заполнится. Пользуюсь в основном таблетками, как моют порошки не понравилось. По незнанию мыла керамический нож, затупился. Также от высокой температуры при Мойке испортила один сервиз. Наполовину слез рисунок. Ещё заметила, что с приобретением моей дорогой помощницы стала значительно меньше платить за воду. Для семьи из 3 человек такого объема впритык, думаю побольше было бы удобнее. А вообще, считаю это очень выгодное приобретение для семьи со всех сторон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как же я счастлива, что она у меня теперь есть