Отзыв: Серия книг "Английский клуб" - издательство Айрис-пресс - Адаптированная серия для книголюбов, изучающих английский
Достоинства: Можно найти во всех книжных страны, адаптированы для любого уровня, широкий выбор, доступные цены.
Недостатки: Детям может не хватать ярких картинок(но всегда под рукой есть цветные карандаши ;)
Доброго времени суток, друзья!
В одном из своих прошлых отзывов я рассказала о серии книг "English. Читаем вместе" от издательства Айрис-пресс. Сегодня я хочу познакомить вас с другой серией того же издательства - "Английский Клуб". Думаю, её можно считать следующей ступенькой доп литературы для маленьких любителей английского и их родителей. А также "Английский клуб" - подспорье для мотивированных взрослых, т. к. среди изданий можно найти адаптированные работы О'Генри, Артура Конан Дойля и мн. др.
У данной серии всё еще яркая и плотная обложка,
Язык не зря часто сравнивают со спортом, ведь только постоянные тренировки помогут вам сохранить достигнутый вами уровень и тянуться к новым вершинам :)
Отличного Вам настроения и продуктивного времяпрепровождения!
У данной серии всё еще яркая и плотная обложка,
Отличного Вам настроения и продуктивного времяпрепровождения!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Адаптированная серия для книголюбов, изучающих английский |