Отзыв: Серия книг "Английский клуб" - издательство Айрис-пресс - Адаптированная серия для книголюбов, изучающих английский

Достоинства: Можно найти во всех книжных страны, адаптированы для любого уровня, широкий выбор, доступные цены.
Недостатки: Детям может не хватать ярких картинок(но всегда под рукой есть цветные карандаши ;)
Доброго времени суток, друзья!

В одном из своих прошлых отзывов я рассказала о серии книг "English. Читаем вместе" от издательства Айрис-пресс. Сегодня я хочу познакомить вас с другой серией того же издательства - "Английский Клуб". Думаю, её можно считать следующей ступенькой доп литературы для маленьких любителей английского и их родителей. А также "Английский клуб" - подспорье для мотивированных взрослых, т. к. среди изданий можно найти адаптированные работы О'Генри, Артура Конан Дойля и мн. др.

У данной серии всё еще яркая и плотная обложка,

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

но вот начинка книг Алисе Кэролла не пришлась бы по душе: тонкие странички, редкие чёрно-белые картинки.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

Зато шрифт всё такой же крупный, после каждой главы/истории даны упражнения, а на последних страницах - словарь с транскрипцией. Но здесь снова напомню об отличных онлайн-словарях reverso.context, cambridge и других.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

Книгу можно подобрать читателю от уровня Beginner до Advanced. У каждого уровня свой цвет обложки.
Язык не зря часто сравнивают со спортом, ведь только постоянные тренировки помогут вам сохранить достигнутый вами уровень и тянуться к новым вершинам :)

Отличного Вам настроения и продуктивного времяпрепровождения!
Время использования много раз
Общее впечатление Адаптированная серия для книголюбов, изучающих английский

greezzly
Онлайн-словари возьмём на карандаш)
MeowForAll
Хорошая тема:можно послушать, как читается, посмотреть примеры использования в речи, и вариантов перевода больше.
Mrs Grey
хорошая вещь, я покупала дочке
Точно, хорошие книжки)
elena bylax
интересное издание
MeowForAll
Помощник в изучении инглиша)
sierena
хорошие книжки. сын по ним в школе занимается, используются как дополнительный материал.
Да, это так))
MoscowDragonfly
Постоянно пользуюсь этой серией книг со своими учениками. В отличие от аналогов других издательств - тут уровень всегда соответствует заявленному. Также в последнее время они начали выпускать ридеры с упражнениями в формате ОГЭ.
MeowForAll
Отрадно за Вас, ведь это значит, что Ваше мнение совпадает с министерством образования РФ)