Отзыв: Сериал "Истории на изоляции" (2020) - Чего-то не хватает

Достоинства: Идея
Недостатки: Прблематика
Молодцы британцы, на ходу выхватили тему, но кажется не раскрыли.

Посмотрел мини-сериал "Истории на изоляции". Ну как, сериал, четыре эпизода по 15 минут. Понятно, что тема горячая, до конца не изученная, поэтому такая торопливость оправдана.

Сейчас все любят приводить в качестве весомого аргумента тот факт, что фильм основан на реальных событиях. По мне, так сомнительный аргумент. Можно ли считать истории на изоляции основанными на реальных событиях? Никто этого знать не может. Возможно все эпизоды реальны, а возможно, что и выдуманы. Иногда авторы разных историй склонны выдавать желаемое, за реальное.

Как бы там ни было, есть четыре истории, которые произошли, происходят или могли бы произойти с людьми в реальной жизни, именно сейчас в той нереальной реальности, в которой мы оказались. Каждый зритель может выбрать ту, которая ему ближе.

Англичанам наверняка сюжет понравится, и ничего странного они в сериале не увидят. А как быть с нами? Ведь сериал переведен и на русский язык.

Я думаю, что для нашего человека нужно бы снять что-то более огненное, ведь у нас пока проблемы другого уровня и решаются они гораздо проще и топорнее. Кого у нас волнует, что происходит с зародышем нежеланного ребёнка?

А вообще, я не могу на себя нарядить судейскую мантию, поэтому скажу так: идея хорошая и кому-то вкатит. По мне, так мало дичи. Всего час времени, посмотрите.
Время использования Один час
Общее впечатление Чего-то не хватает