Отзыв: Сыр Моя цена "Костромской" - Годится для пиццы, запеканок и не только.

Достоинства: Цена, упаковка, состав, хороший вкус и структура, подходит для запекания и не только.
Недостатки: Для этой цены не вижу.
Доброго времени суток, друзья!

Настоящий свой отзыв посвящаю Костромскому сыру, который продается под собственной маркой сети магазинов "Магнит" Моя цена.

Упаковка заводская, под вакуумом. Правда, производится и упаковывается в такие яркие упаковки сыр в разных местах.

Производится сыр ООО"Ува-молоко, в Удмуртской республике. А упаковывают его в Московской области.

Сыр Моя цена Костромской фото

Есть твердое заявление о том, что сыр не содержит растительных масел. Проверим наслова.

Сыр Моя цена Костромской фото

На оборотной стороне присутствует наклейка-стикер, на которой нанесена основная информация о продукте.

Сразу предлагаю взглянуть на состав сыра. Ничего плохого в составе не увидела.

Сыр Моя цена Костромской фото

По акционной цене за кусочек сыра весом почти триста грамм я заплатила 130 рублей, что в общем-то совсем не дорого.

Сыр Моя цена Костромской фото

По своей структуре сыр оказался весьма плотным, с минимальным количеством "глазков". В моем случае, это средней твердости сыр.

Сыр Моя цена Костромской фото

Сыр обладает приятным ароматом и не очень ярким вкусом, хотя, я не говорю, что он не вкусный. Сыр неплохой, но без выразительного сырного вкуса и маслянистости. Такой прекрасно подойдёт для запекания, поскольку очень легко натирается на тёрке и красиво плавится под действием высоких температур в духовном шкафу.

Сыр Моя цена Костромской фото

А какая румяная сырная корочка может получится на пицце или запеканке!

Сыр Моя цена Костромской фото

Подытоживая, надо сказать, что бюджетный сыр не всегда плох, как может показаться. Здесь хороший, давно зарекомендовавший себя производитель, хороший состав продукта, неплохой вкус и аромат сыра. Я рекомендую Костромской сыр под маркой Моя цена, изготовленный в Удмуртской республике, как весьма хороший продукт для кулинарных целей. И с чашечкой кофе такой сыр будет неплох. Присмотритесь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Годится для пиццы, запеканок и не только.

MarEvo512
Не плохой сыр
diksi lili
вот это блюдо!
Рождественская
О! Отличный вариант! "Моя цена" пока радует, очень хорошо.
Masha Vorobei
Вкусно выглядит