Отзыв: Подводка для глаз Farres Liquid Eyeliner "Kitty" - очень оригинальная, но есть несколько но ...

Достоинства: Доступная. Оригинальное оформление. Матовый финиш. Удобный аппликатор.
Недостатки: Быстро густеет. Не стойкая.
Делая макияж глаз, я использую не только контурный карандаш, но и подводку, которая делает глаза более яркими, а взгляд выразительным. Самой любимой моей подводкой для глаз является «Long Lasting» от торговой марки «Farres». Несмотря на свою бюджетную стоимость, этот продукт очень удобен в использовании и обладает повышенной стойкостью (так как, застывая, образует что – то похожее на плёнку с глянцевым блеском). К сожалению, в продаже найти эту подводку нелегко и однажды ей на замену я приобрела другое средство этого же производителя.

Подводка для глаз Liquid Eyeliner Kitty фото

В данном отзыве речь пойдет о подводке для глаз «Kitty» («Liquid Eyeliner»). Своё название продукт получил благодаря оригинальному оформлению футляра, форма которого напоминает силуэт сидящей кошки. Для усиления данного эффекта на лицевой стороне крышки, которая имеет продолговатую форму, лиловым цветом нарисована симпатичная кошачья мордочка с зажмуренными от удовольствия глазками.

Подводка для глаз Liquid Eyeliner Kitty фото

На выпуклой части футляра нанесены название торговой марки и средства, изображен логотип производителя и указан объем упаковки (4 мл.). На обороте расположена наклейка, информацию с которой можно прочесть только с помощью лупы )). Внутри крышки находится кисть стандартного размера с фетровым аппликатором.

Подводка для глаз Liquid Eyeliner Kitty фото

В меру упругий кончик конусообразной формы позволяет легко провести ровную линию, не царапая веко. Цвет у подводки тёмный, но не насыщенно - чёрный. Дозатор широкий, именно поэтому расход средства неэкономный. При правильном хранении срок годности составляет несколько лет.

Подводка для глаз Liquid Eyeliner Kitty фото

Первое, что чувствуешь при раскручивании крышки, это неприятный запах, напоминающий резину. Впоследствии к нему привыкаешь и не обращаешь внимание. Консистенция подводки мне показалась жидкой, но через пару месяцев она загустела и стала образовывать небольшие комочки. На качестве линии это не сказывалось, но при наборе средства на аппликатор, излишки приходилось снимать, вытирая их о бумажку (или ватный диск, смотря, что под рукой).

Подводка для глаз Liquid Eyeliner Kitty фото

Способ применения подводки стандартный. Средство наносится с середины века, постепенно расширяясь к внешнему краю глаза. После этого необходимо прорисовать тонкой линией внутренний уголок верхнего века. При нанесении на кожу подводка ложиться без проблем, она не полосит и быстро высыхает. Если линяя получилась несовершенной, то её всегда можно поправить ватной палочкой (с моей любимой подводкой такой фокус не проходит) или ещё одним слоем подводки. Кожу подводка не стягивает и вообще на ней не ощущается.

Подводка для глаз Liquid Eyeliner Kitty фото

Приобретя некоторый опыт, с помощью любой подводки можно нарисовать четкие линии разной толщины, длины и формы. Но стойкость продукта зависит от его качества. А качество у этого товара оставляет желать лучшего, ибо кроме уже вышеперечисленных недостатков в середине рабочего дня линия начинает размазываться, придавая макияжу неряшливый вид. Возможно, это только моя особенность и виной тому жирный тип кожи (не знаю).

Подводка для глаз Liquid Eyeliner Kitty фото

Так как пользуюсь этим продуктом без энтузиазма и повторной покупки не планирую, рекомендовать к приобретению считаю не правильным. В продаже всегда можно найти более достойные товары в той же ценовой категории, которые помогут вам в считанные секунды преобразить свой образ с помощью кокетливо нарисованных стрелочек.
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень оригинальная, но есть несколько но ...

strong
Оформление в корейском стиле.
Согласна. Есть такое.
MarEvo512
Подводкой не пользуюсь
NilovaIrina
Счастливый человек, я уже сбилась бегавши в поисках хорошей ))
morlanda
Я не пользуюсь,не умею…
Отличные чёткие линии у Вас
NilovaIrina
Спасибо. Ничего сложного нет. Я наношу подводку на карандаш, так она держится дольше.
Ника-Клубника
Стрелочки очень красивые ) . Я подводку люблю, но в виде фломастера, мне проще им рисовать ) .
NilovaIrina
Благодарю. У меня был фломастер, плохо закрыла колпачок и он засох. Так как его стоимость была не совсем бюджетной, подвиг не повторяю ))
Varenje
Очень здорово вытягивает глаз
Помогает менять форму.
Netshopogolik
Отошла в последнее время от подводок…
NilovaIrina
Это дело индивидуальное, наносить макияж или нет.
Марина Пунько
Не пользуюсь подводками
NilovaIrina
Понятно. Значит для информации ))
meriaelle
Милое оформление. Стрелки получились красивые и насыщенные.
NilovaIrina
Спасибо. Я очень старалась.
Katerinkaez
Отличный отзыв) я подводку ни разу не покупала, боюсь)) я так ровно буду долго тренироваться подводить
NilovaIrina
Спасибо, писала долго… Бояться нечего, не боги горшки обжигают. В первый раз идеально не получиться и к этому надо быть готовой, а потом и сами не заметите, как набьёте руку.
Дарья Агапова
Какой глаз красивый!)
NilovaIrina
Ну, Да. Один смеется, а другой плачет.
Леля84
Я в последнее время стала подводкой пользоваться. Да, тут важно, чтобы она была стойкой и к вечеру осталась на своём месте)
NilovaIrina
Полностью с вами согласна. Какую порекомендуете?
Katerinka25
Смотрится отлично
Бывают и лучше.
galnilmax
Глаза подведены очень красиво, ровно
Все приходит с опытом.
Musipusi
красивые глаза, ресницы шикарные
Спасибо.
Магнитка
Не умею пользоваться жидкими средствами, поэтому пока мимо)(
Ну, что поделать?
Магнитка
Пользуюсь карандашами и фетровой подводкой))
NilovaIrina
Я тоже пользуюсь карандашами.
IrinaVP
Люблю подводку, красиво смотрится. У меня черная, но в планах купить какую-нибудь цветную. Да, кожа может быть и жирная, но не на веке, там она в любом случае или нормальная или даже сухая.
NilovaIrina
Не, я цветную не хочу, предпочитаю классику.
infekcia2008
Очень симпатичная упаковка.
NilovaIrina
А мне не очень нравится - детская.
shapochka25
Хорошая подводка четкая!
NilovaIrina
У этого производителя есть более качественный продукт.
Prinsecka
оригинальная упаковка
NilovaIrina
Как уже заметили выше, подкос под корейскую косметику.
СПБ Оля
У Вас хорошо получается, очень чёткие
NilovaIrina
Спасибо, все приходит с опытом.
iragelik
стрелочки получаются красивые и аккуратные
NilovaIrina
Я стараюсь и это не одна линия, поэтому и ровно )
Edelis1
Вам очень к лицу жирные стрелки
Мне тоже нравится.
YulyaKlass
Какие у вас глаза красивые!!! И вам очень идут стрелки!
NilovaIrina
Спасибо. Стрелки идут всем!
Asiya608
Интересное оформление
NilovaIrina
Согласна. Рассчитано на поклонников корейских продуктов.
Elenska
Мне кажется, что ручка неудобная…
NilovaIrina
Мне не мешает. Неудобно, что сама масса застывает и образуются комочки.
Любовь-М
Как у вас все равно красиво получилось!!!
Благодарю :)
Зим a
Я до сих пор не научилась подводить глаза
Это дело наживное.
lena19032002