Отзыв: Фильм "Белоснежка и магия гномов" (2019) - Внешность никогда не спрячет гнилое сердце
Достоинства: История показана в новом свете, главная героиня не беззащитное дитя
Недостатки: Актриса игравшая роль мачехи словно нарочно переигрывала
Довольно известная для всех экранизация трогательной истории повествующей, что внешние данные не всегда означает чистое и доброе сердце. Вариаций данной истории так много, что просто не пересчитать, и все же это история по своему уникальна.
Это один из немногих фильмов производства Германии и Чехии которую я видела, и я не совсем уверена как именно в этих странах оценивают актерскую игру. В данном фильме меня сильно уж раздражала злая мачеха, вы скажете, что так и должно быть, но я имею ввиду не самого персонажа, а актрису исполнившую данную роль. Ее игра была периодами словно специально переигранной, и это сильно мозолило глаза. Мне понравился главный герой, гномы и главная героиня- Белоснежка. Мне понравилось, что история была не стандартной и переснятой в сотый раз, а с добавлением новых интересных поворотов сюжета.
Так же должна отметить, что мне пришлось по душе, что Белоснежка в этой истории не выступала бедной, запуганной девушкой. Она с самого начала предстала как воинственная особа любящая экстрим и по всему виду гимнастику.
Фильм сделан на современный лад, довольно милый и все так же по детски наивный. Просмотрите эту вариацию известной истории в окружении друзей или же близких, и надуюсь она вам понравиться, так как хоть и с некоторыми минусами, но история стоит просмотра, удачки
Общее впечатление | Внешность никогда не спрячет гнилое сердце |