Отзыв: Ресницы I-BEAUTY - С цветным вариантом работать можно

Достоинства: Насыщенный цвет, в самих ресницах нет брака
Недостатки: Нет длины на ленте, лента отходит вместе с бумагой
I beauty довольно хороший бренд для мастеров, но со своими нюансами. Цена доступная(600 рублей в зависимости от магазина), но если сравнивать даже визуально количество ресниц на одной ленте, то их значительно меньше чем у остальных фирм. Рассмотрим ресницы в синем цвете.

В продаже имеется только толщина 0.1 что подходит для классики или 2д для плотных ресниц, ну или для цветных вставок. Очень жаль что нет толщины 0,07 это минус, тяжело угодить клиенту если он захочет объемное наращивание в цвете( и такое бывает).

Ресницы I-BEAUTY фото

В самих ресницах брака не наблюдала, но в палетках брак есть. Когда снимаешь ленту с палетки она снимается вместе с бумагой и использовать ее в дальнейшем невозможно, приходится крепить дополнительно скотчем на руку. Можно было бы сделать не бумажную основу, а глянцевую что дороже для производителя, но удобнее для мастера в работе.

Ресницы I-BEAUTY фото

Чем меня больше привлекают эти ресницы наряду с другими марками, так это их насыщенным цветом. Очень круто смотрятся как в виде вставок так и в полноценном наращивании

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С цветным вариантом работать можно

makc167
Цветные придают изюминку)