Отзыв: Аниме-сериал "Не сдавайся!" (2008-2009) - Мотивация, вот главное слово подходящее к мультфильму
Достоинства: все аниме это один большой плюс
Недостатки: нет 2 сезона
самый милый, красивый, мотивированный аниме сериал. Сериал о девушке, которая все бросила ради любимого - начинающей звезды, и уехала с ним, а он ее просто использовал как служанку, кухарку, домашнюю прислугу. Однажды она услышала разговор а ней любимого с менеджером, где он рассказывает, как Кеке (наша героиня) прислуживает ей, и она ему надоела. И этот разговор является переломным в жизни нашей героини. Благодаря тому, что ее бросил Фува - Шо(так зовут ее любимого, бывшего)она решила пройти в шоу - бизнес и стать актрисой и показать Фуве- шо, что она на многое способна и не стоило её бросать. Она его ненавидела.
Конечно у нее не получалось пройти в разные агенства, но в одном из прослушивания она "тронула" президента компании шоу - бизнеса, которая соперничала с компанией, где был Фува - Шо.
И начинается самое интересное путешествие нашей Кеке.
Столько переживаний, злости, радости, первые лучшие друзья, любовь, провалы, ненависть, первые роли, победы и провалы, но Кеке со всем справляется, потому что, у нее есть цель от которой не отступится и есть мечта - отомстить Фуве - Шо.
Есть только один недостаток, это - то, что на экранах есть только первый сезон, второго не снимают и по видимому снимать не собираются, что очень огорчает! Читать мангу - это не совсем удовольствие.
Посмотрите, вы не пожалеете.
Первый сезон я смотрела целый день и ночь и всё посмотрела -великолепно
И начинается самое интересное путешествие нашей Кеке.
Посмотрите, вы не пожалеете.
Первый сезон я смотрела целый день и ночь и всё посмотрела -великолепно
Общее впечатление | Мотивация, вот главное слово подходящее к мультфильму |