Отзыв: Соль Finish для посудомоечной машины - Нормальная соль
Достоинства: продаётся везде, крупная, хватает надолго
Обычно для посудомоечной машины пользуемся солью Frau Schmidt, она таблетированная, удобнее насыпать и надольше хватает, но её почему-то проблематично купить.
Из того, что без проблем продаётся в магазинах, по нашему опыту, лучшая - Finish. Покупаем, когда на неё скидки, последний раз была 140 руб за полуторакилограммовую пачку. Даже не знаю полную стоимость, в принципе, если в одном магазине скидки нет, заходишь в соседний - там будет.
За много лет перепробовали много всяких разных, эта всё равно получается оптимальным вариантом из тех, что всегда в наличии. У неё крупные гранулы, хорошо спрессована, поэтому вымывается гораздо дольше. Надёжная компания, рекомендованная большинством производителей посудомоек. Нам при ежедневной мойке хватает больше, чем на месяц. Более дешёвые аналоги, быстрее смываются и поэтому по цене иногда выходят даже дороже.
Время использования | 1.5 кг |
Год выпуска/покупки | 2020 |