Отзыв: Фильм "Вражеские линии" (2020) - бестолковый шутер
Достоинства: что-то новое на вечерок
Недостатки: отсутствие послевкусия
Решила скоротать вечерок и посмотреть что-нибудь новенькое. Попался мне фильм на военную тематику, хотя я не фанатка данного жанра, но пару стоящих картин мне удалось посмотреть за последнее время ( "По соображениям совести" - превосходная картина, "Битва за Севастополь" - отличная фильм) и подумала, что и здесь не разочаруюсь. Но разочарование не заставило себя долго ждать. Фильм абсолютно проходной, завтра уже и не вспомнишь о чем он. Не знаю подкреплена ли эта история реальными историческими фактами, но режиссёру не удалось передать атмосферу того времени, задача, поставленная перед отрядом, то как она отражена в фильме - была обречена на провал. Знания военного дела показаны не профессиональными и не правдоподобными.
Не могу не рекомендовать этот фильм любителям данного жанра, ведь всегда хочется самому дать оценку увиденному, но точно увлекательными эти 1.5 часа вы не назовете. Всем хороших фильмов и хорошего настроения.
Общее впечатление | бестолковый шутер |