Отзыв: Котлеты овощные 3-х видов "От Ильиной" - Для любителей постной колбасы и постных тортов
Достоинства: состав, легко готовить
Недостатки: иногда качество подводит
Я никогда не постилась. Может, это и неправильно, но что-то у меня никогда не получалось. Впрочем, даже не знаю - а какой пост считать правильным? Вот если теперь есть постная колбаса, постные торты - это как?
Вопрос риторический, в данном случае. Мама мужа постится, и если она приезжает к нам в гости в пост, ломаю голову, чем ее угостить. Вот один из вариантов "правильного" постного продукта. Это котлетки овощные "От Ильиной".
Причем они здесь представлены в трёх видах. Рассмотрим упаковку поближе.
Котлетки из свеклы, морковки и капусты. Красивые, разноцветные.
Состав котлет хороший, правильный, все расписано.
Половина котлеток была более-менее презентабельной, ими и угощала.
В общем, раз на раз не приходится.
Котлетки рекомендовать буду. Свекрови на вкус понравились. Я попробовала только свекольную - свекла обжаренная, ничего больше. Понятно, я не гурман)
Однако для тех, кто постится, эти продукты - реальный выход из положения. Можно и самостоятельно эти котлеты сделать, но мне, как не постящейся, такое в голову не приходит. Да и не станут мои есть такое.
Причем они здесь представлены в трёх видах. Рассмотрим упаковку поближе.
Котлетки из свеклы, морковки и капусты. Красивые, разноцветные.
Состав котлет хороший, правильный, все расписано.
Половина котлеток была более-менее презентабельной, ими и угощала.
В общем, раз на раз не приходится.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей постной колбасы и постных тортов |
Как-то покупала подобное и не смогла доесть((