Отзыв: Отель Sun Maris City 3* (Турция, Мармарис) - Худшее питание на всем побережье

Достоинства: расположение
Недостатки: всё остальное
Всем здравствуйте, уважаемые туристы. Решили с супругой бюджетно отдохнуть в августе 2018-го года в Турции. Выбор пал на Мармарис, так как Анталийское побережье было изучено вдоль и поперёк. Из кучи хреновых отелей, надо было выбрать более менее приличный, но... не получилось))

Отель расположен удачно, на 2-й линии, в 5 минутах от городского пляжа( в Мармарисе все пляжи городские). Наверное, единственный плюс.
Заселили, как и положено в 14 ч... При чем заселили во второй корпус, который находится от главного в 5 минутах ходьбы, на этой же улице. Номера достаточно просторные, есть своя "кухонька":[цензура] холодильник, чайник. Не убирались, по моему, вообще ни разу))
Самый огромный минус отеля-это питание!!! В Турции был много раз, но такого [цензура] в жизни не видел. Еды просто тупо нет, а если она есть то это холодные макароны, кислые салаты, хлеб- ВСЁ!))Пришлось питаться в кафешках, благо их огромное количество вокруг. И еще повезло что упал курс лиры, поэтому было не так уж и дорого. В баре постоянно не было пива, но т. к. рядом с отелем есть супермаркет, проблему мы решили))
В самом Мармарисе прекрасный климат, нет духоты как в Кемере. Но море по сравнению с Анталийским побережьем немного мутноватое. Если найти хороший отель, то жить можно)

мармарис-побережье

Время использования 7 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Худшее питание на всем побережье