Отзыв: Картофельные чипсы "Разумный выбор" - Вкусный и вредный продукт

Достоинства: вкусно
Недостатки: ешки
Картофельные чипсы "Разумный выбор" продаются в супермаркете АТБ, стоят очень дешево, в районе пяти гривен за упаковку. Купила их впервые, на вкус понравились, хоть химии в них много.

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

Я выбрала упаковку с чипсами со вкусом шашлыка. Оформлена картонная упаковка простенько, но пользоваться ею удобно. Вес продукта маленький, всего шестьдесят грамм, что не удивительно, такого рода продукты всегда продаются с небольшим весом.
Состав совсем не впечатляет, так что я его не буду обсуждать.
На упаковке есть информация о производителе, и другая информация. Также, выбита дата производства и она не просрочена.

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

Открывается упаковка удобно, можно просто распечатать коробку сверху, а можно разорвать чуть ниже по пунктиру, я выбираю второй вариант. Продукт помещен в полиэтилен, уложен аккуратно, нет поломанных пластинок.

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

На вид продукт выглядит стандартно, прямоугольной формы, пластинки очень тоненькие, бледно-желтого цвета. Чипсы хрустящие, нежные на вкус, приправы и ряд других химических элементов придают им приятный вкус. с пивом очень понравились. Детям, конечно, продукт не рекомендую покупать.

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

В целом продукт вредный, но вкусный и стоит не дорого. Рекомендовать не буду тем кто покупает только натуральные продукты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и вредный продукт

Томо4ка
Ну вот только такими чипсами иногда можно побаловаться - меньше срли и масла
Svetlivai
Муж любитель таких чипсов .Правда очень редко покупает ,не очень полезно .
Ольга9203
Иногда можно побаловаться
morpeh48
Ерунда.
nellithai04
Без них уже никуда, все-равно покупаем.
IrinaOtzovik1
Не понравились
Кракозябра1
Интересно, никогда не видела чипсы в такой форме
ks0604
Иногда можно
Marfuchka
Если не часто, то можно)
DHDsss
Редко можно
Prinsecka
какая необычная форма чипсов.
Romasina
Такие чипсы вроде получше считаются)