Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Вылечит ранки и царапины на раз-два

Достоинства: заживляющий и регенерирующий, увлажняет и восстанавливает кожу
Когда начинается дачный сезон, для меня это период испытания, но не в плане труда, а в плане кровососущих насекомых. Я запасаюсь разнообразной защитой, в том числе и такой ( Мое спасение на даче ). У меня очень чувствительная кожа, после укусов комаров или мошки появляются жуткие волдыри и раздражения, переходящие в ранки. Все это так долго заживает, что мне приходится прибегать и к народным методам, и к профессиональным заживляющим средствам.

Отправляясь в аптеку в очередной раз за мазью решила купить антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый). Раньше пользовалась этим кремом и знаю, что у него отличный состав.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый)

Вот эти два верхних пункта в перечислении как раз для меня.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый)

Компания применяет инновации, обновила крышечку на креме.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый)

Состав компонентов представлен в виде иконок с изображением растений и описание свойств.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый)

Крем, как и положено, идет с защитной мембраной.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый)

Я еще пользовалась фенистил гелем, но у него цена стала слишком высокая, а боро- плюс отличная и натуральная замена. Этот крем можно применять даже детям. Цена пока демократичная, стоит на сегодня такой крем 183 рубля.
Запах у крема насыщенный и какой-то восточный, а изготавливается он в Индии.
Такой крем надо иметь в каждой семейной аптечке.
Время использования более 5 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вылечит ранки и царапины на раз-два

Svetlivai
Отличный крем .Помню мама ,ещё когда я была маленькая такой покупала .
Он на все случаи жизни подходит .Ностальгия
marinkabagirova
Да, сейчас он даже пахнет приятнее))
Хитрюлька
Хороший крем. помогает)