Отзыв: Кефир Станция молочная - Ещё один хороший молочный продукт

Достоинства: Вкус, качество, состав.
В последнее время довольно часто покупаю молочную продукцию "Станция молочная", которая изготавливается в Вологодской области. Она и качественная, и вкусная, и недорогая. Я уже делилась отзывами о ряженке и глазированных сырках, а сегодня хочу рассказать о кефире " Станция молочная".

Кефир Станция молочная

Обычно я покупаю кефир жирностью 1 %. Масса его 470 грамм. Упаковка удобная, с завинчивающейся крышкой. Она оформлена без излишних изысков. Дизайн простой, и, одновременно, вся необходимая информация имеется. В составе ничего лишнего.

Кефир Станция молочная

Вкус кефира мне понравился - приятный, нежный, с лёгкой кислинкой, как и положено. Лёгкий, полезный напиток, покупаю его практически ежедневно.

Кефир Станция молочная

Срок годности - две недели. Однажды так получилось, что открыла кефир на день позже, он уже скис.

Кефир Станция молочная

При этом мне попадались молочные продукты, которые ещё подолгу оставались свежими после истечения срока годности, даже во вскрытой упаковке - остается только догадываться, что в них добавлено. С кефиром "Станция молочная" не так, и это плюс.

Кефир Станция молочная

В общем, кефир мне понравился - он вкусный, недорогой, с хорошим составом. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ещё один хороший молочный продукт

РинаК
Зачётный у вас стакан))